Сторонники Удальцова и Навального пикетируют здание изолятора

Москва. 10 мая. INTERFAX.RU - Оппозиционеры с белыми лентами проводят пикетирование здания изолятора временного содержания (ИВС) на юге Москвы, где содержится арестованные лидеры участников акций протестов Сергей Удальцов и Алексей Навальный.

Как передает корреспондент "Интерфакса", один из оппозиционеров держит в руках плакат с надписью "Свободу Удальцову и Навальному". На расстоянии примерно 20 м от него стоит другая участница одиночных пикетов, она тоже держит в руках транспарант с призывом освободить оппозиционеров.

Непосредственно в пикете принимают участие трое активистов. Они стоят на обочине Симферопольского бульвара, где находится изолятор, с противоположной стороны.

Транспаранты пикетчиков обращены к его окнам. По словам одного из активистов, арестованные оппозиционеры видят участников пикета из окна. "Видите одно окно слева на первом этаже? На решетке белая ленточка. Они там. Им позволено даже сидеть на подоконнике, и они видят нас", - сказал активист.

В отдалении от них на трамвайной остановке "Фруктовая улица" стоит группа оппозиционеров с белыми лентами, которые наблюдают за акцией на расстоянии, один молодой человек повязал на себя красную ткань с символикой КПРФ.

За мероприятием следят сотрудники полиции, в происходящее они не вмешиваются. На месте проведения акции работают две съемочные группы и порядка десяти журналистов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев обвинил Сечина в провокации взяткиУлюкаев обвинил Сечина в провокации взятки
По словам экс-министра, следствие намеренно игнорировало доказательства ложности показаний главы "Роснефти"Подробнее
Обвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у СечинаОбвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у Сечина
Как говорится в обвинительном заключении, бывший министр требовал взятку у главы "Роснефти" во время командировки в ГоаПодробнее
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции