Полиция обещает не реагировать на выгул коровы на Чистых прудах

Москва. 12 мая. INTERFAX.RU - Сотрудники московской полиции не намерены задерживать корову и ее хозяина, которые прогуливаются вечером в субботу по Чистопрудному бульвару, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

"Один из участников акции на Чистых прудах привел с собой корову и прогуливается с ней по бульвару", - отметили в пресс-службе московского главка.

По мнению собеседника "Интерфакса", цель этой акции - устроить провокацию "и побудить сотрудников полиции к каким-либо действиям".

"Учитывая, что хозяин водит корову на поводке и обращается с ней очень доброжелательно, она является его домашним животным", - предположили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Там напомнили, что "гулять с домашними животными по улицам города при соблюдении санитарно-гигиенических требований и правил безопасности не запрещается".

"Поэтому полиция на данные провокационные действия реагировать не будет и позволит участникам лагеря на Чистых прудах насладиться общением с коровой", - отметили в пресс-службе московской полиции.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи