Убийство судебного пристава

В Москве убили сотрудника Федеральной службы судебных приставов. Возбуждено уголовное дело, по подозрению в убийстве задержан гражданин Таджикистана

Убийство судебного пристава
Фото: ИТАР-ТАСС

Москва. 27 мая. INTERFAX.RU – На северо-западе Москвы минувшей ночью был убит сотрудник Федеральной службы судебных приставов (ФССП). По факту преступления возбуждено уголовное дело, уже задержан подозреваемый в убийстве – гражданин Таджикистана.

О происшествии "Интерфаксу" в воскресенье утром рассказал источник в правоохранительных органах. "В субботу, примерно в 4 часа утра, прохожие заметили раненого мужчину на улице Седова у дома 2, корпус 1. На место происшествия выехали сотрудники полиции, которые обнаружили тело старшего специалиста 3-го разряда отдела судебных приставов Бабушкинского района Москвы 1982 года рождения", - отметил собеседник агентства. Мужчина скончался от ножевого ранения в шею.

Позже СК РФ сообщил, что в Москве задержан подозреваемый в убийстве сотрудника ФССП. "По подозрению в совершении преступления был задержан гражданин Таджикистана Анварджон Абдиев 1988 года рождения. Установлено, что Адбиев в ходе внезапно возникшей на улице ссоры нанес потерпевшему удар отверткой в область головы. От полученных телесных повреждений мужчина скончался", - говорится в сообщении на сайте комитета. "Анварджон Абдиев задержан и в ходе допроса дал показания по обстоятельствам преступления. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу", - отмечается в сообщении.

По информации СК РФ, в воскресенье примерно 3:30 мск недалеко от автомобильной парковки по улице Седова в Москве было обнаружено тело мужчина с колото-резаным ранением. Установлено, что погибший являлся сотрудником отдела судебных приставов Бабушкинского района Москвы.

По данному факту следственными органами Следственного комитета России по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), сообщили в СК.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Семь человек госпитализированы после взрыва газа в жилом доме в ТатарстанеСемь человек госпитализированы после взрыва газа в жилом доме в Татарстане
В здании частично обрушилась кровля и перекрытияПодробнее
Сенцов отказался просить президента РФ о помилованииСенцов отказался просить президента РФ о помиловании
Ранее в марте адвокат украинского режиссера сообщал о готовности своего подзащитного написать прошениеПодробнее
Михаил Горбачев: встречаться всегда лучше, чем обмениваться "любезностями"Михаил Горбачев: встречаться всегда лучше, чем обмениваться "любезностями"
Первый президент СССР прокомментировал ожидаемый саммит РФ-СШАПодробнее
В Югре с воздуха найдены обломки разбившегося вертолетаВ Югре с воздуха найдены обломки разбившегося вертолета
Источник сообщил о возможной гибели пилота, экстренные службы пока не могут добраться до места крушенияПодробнее
Валентин Юмашев назначен советником Владимира Путина на общественных началахВалентин Юмашев назначен советником Владимира Путина на общественных началах
Также подписан указ о начальниках управлений президента РФПодробнее
Путин переназначил Патрушева секретарем СБ РФПутин переназначил Патрушева секретарем СБ РФ
Патрушев занимает тот пост с 2008 годаПодробнее
Недвижимость
Последние новости