В РФ объявили в розыск 6-летнюю москвичку, которую отец-американец мог вывезти из страны без согласия матери

Москва. 3 июня. INTERFAX.RU - Российская полиция начала розыск шестилетней москвички Алены, которую без согласия родных забрал из детского сада на севере столицы отец - гражданин США, сообщил в воскресенье "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

"Накануне в полицию обратилась 63-летняя бабушка девочки. Она заявила, что еще 31 мая в 10:00 из детского сада на Михалковской улице пропала ее внучка Алена", - рассказал собеседник агентства. "Оперативники установили, что малышку забрал родной отец - 35-летний гражданин США. Причем до сих пор ни папа, не девочка домой не вернулись", - отметил источник.

Девочка и мужчина объявлены в розыск, но уголовное дело пока не возбуждено: формально отец имеет равные права на ребенка.

По предварительным данным, Алена вместе с отцом покинули пределы РФ без согласия родных девочки. Эта информация сейчас проверяется, уточнил собеседник "Интерфакса".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи