Удальцов с супругой собирается пойти на допрос 12 июня

Москва. 11 июня. INTERFAX.RU - Оппозиционер Сергей Удальцов намерен вместе со своей супругой Анастасией явиться во вторник на допрос в Следственный комитет РФ в качестве свидетеля по уголовному делу о массовых беспорядках 6 мая в Москве. "Мы посоветовались с адвокатом и приняли решение прийти на допрос в назначенное время", - сказал С.Удальцов в понедельник "Интерфаксу".

В противном случае, по его словам, правоохранительные органы "будут отлавливать нас любыми способами, мы знаем, как это делается". "Бояться нам нечего, скрывать тоже. Единственное, о чем мы будем просить - чтобы нас долго не задерживали, поскольку я как один организаторов "Марша миллионов" обязан присутствовать на этой акции", - сказал оппозиционер.

По его словам, он и жена вызваны в центральный офис Следственного комитета РФ в Техническом переулке к 11:00. "Насколько я знаю, другие оппозиционеры, у которых сегодня в квартирах проходили обыски, вызваны туда же, примерно на то же время", - сказал С.Удальцов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи