В Тюменской области за долги арестовали спортивного коня

Тюмень. 14 июня. INTERFAX.RU - В Тюменской области судебные приставы за долги конноспортивной организации арестовали спортивного коня, сообщает пресс-служба областного УФССП в четверг.

"Арбитражный суд Тюменской области обязал конноспортивную организацию выплатить более 100 тыс. рублей в пользу взыскателя, однако неплательщик не рассчитался с долгом в установленные законом сроки", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в связи с этим судебный пристав принял решение арестовать имущество должника.

"Под арест попал породистый жеребец по кличке Магистр, ранее принимавший участие в различных спортивных состязаниях. Магистру 16 лет, порода - русский рысак, масть серая", - подчеркивается в пресс-релизе.

Ранее сообщалось, что в этом году в Тюменской области за долги хозяев под арест попадали овцы, баран, кролики, а также два волнистых попугайчика.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В Совете Федерации не нашли оснований для проверки сведений о доходах КеримоваВ Совете Федерации не нашли оснований для проверки сведений о доходах Керимова
Сенатор не указывал в декларации о доходах, что владеет имуществом за рубежомПодробнее
Госдума приняла закон об обязательной блокировке номеров "телефонных террористов"Госдума приняла закон об обязательной блокировке номеров "телефонных террористов"
Это будет делаться по запросу правоохранительных органов или РоскомнадзораПодробнее
Госдума приняла закон о федеральном бюджете на 2018-2020 гг.Госдума приняла закон о федеральном бюджете на 2018-2020 гг.
Дефицит бюджета в эти годы будет составлять от 1,3% до 0,88% ВВППодробнее
США завершили поиски трех человек с разбившегося в Филиппинском море самолетаСША завершили поиски трех человек с разбившегося в Филиппинском море самолета
После крушения 22 ноября американского транспортного самолета удалось спасти восемь из 11 человекПодробнее
Минздрав предложил не продавать алкоголь пьяным посетителям кафе и баровМинздрав предложил не продавать алкоголь пьяным посетителям кафе и баров
В магазинах предлагается оборудовать под спиртное отделы, которые не будут видны покупателям других товаровПодробнее
Более 90 тыс. разрешений на временное проживание в РФ выдадут в 2018 годуБолее 90 тыс. разрешений на временное проживание в РФ выдадут в 2018 году
В 2017 году квота составляла 110 160 разрешенийПодробнее
Недвижимость
Последние новости