Некоторые российские болельщики просят "Белавиа" о досрочном возвращении домой из Варшавы

Минск. 14 июня. INTERFAX.RU - Футбольные болельщики из России обратились с просьбой к белорусскому авиаперевозчику вывезти их из Варшавы, не дожидаясь окончания чемпионата Европы по футболу, сообщил агентству "Интерфакс-Запад" в четверг заместитель генерального директора авиакомпании "Белавиа" Игорь Чергинец.

"В офис представительства "Белавиа" в Варшаве начали обращаться российские болельщики с просьбой перенести обратный вылет на более ранние даты из-за опасений за жизнь и здоровье. Часть из них - с явными следами побоев", сказал Чергинец.

"Большая группа людей (российских болельщиков - ИФ) пришла и попросила ввиду исключительных обстоятельств поменять им дату вылета на более раннюю", - сказал Чергинец.

"Они и должны были возвращаться нашим бортом, только более поздней датой. Но эти российские болельщики говорят, что не хотят оставаться в Варшаве, - пояснил представитель "Белавиа". - Мы пошли им навстречу".

При этом Игорь Чергинец не назвал точное количество болельщиков, пожелавших досрочно покинуть Варшаву.

"Мы ("Белавиа" - ИФ) завезли и продолжаем перевозить достаточно большое количество российских болельщиков как в Польшу, так и на Украину. Они едут индивидуально и в составе групп", - добавил Чергинец.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Суд отправил под домашний арест математика БогатоваСуд отправил под домашний арест математика Богатова
Отпустить из СИЗО обвиняемого в оправдании терроризма просило следствиеПодробнее
"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров
С нарушителей будут взимать компенсацию за понесенные авиакомпанией расходыПодробнее
Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьиКраснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьи
Там сообщили, что свадьба не стоила 2 млн долларов, а невеста не получала дорогую машину в качестве подаркаПодробнее
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи