Обыск в доме пилота разбившегося самолета А320Обыск в доме пилота разбившегося самолета А320
 
Лучшие фото неделиЛучшие фото недели
  
Обрушение домов в Нью-ЙоркеОбрушение домов в Нью-Йорке
 
Как поселиться в лесу с городским комфортомКак поселиться в лесу с городским комфортом
 
Вход для подписчиков
В РОССИИ    |    В МИРЕ    |    ЭКОНОМИКА    |    СПОРТ    |    КУЛЬТУРА    |    МОСКВА    |    СЮЖЕТЫ
РЕЛИГИЯ   |   НЕДВИЖИМОСТЬ   |   ТУРИЗМ
ОДИН ДЕНЬ|УБИЙСТВО НЕМЦОВА|КАТАСТРОФА A320|ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ В ЙЕМЕНЕ|ФОТО
 
СЮЖЕТ :   ПМЭФ-2012
весь сюжет

Основные направления деятельности правительства на 6 лет будут утверждены в ноябре

.

.

Санкт-Петербург. 21 июня. INTERFAX.RU - Основные направления деятельности правительства РФ с конкретными показателями, которые необходимо достигнуть в течение шестилетнего срока, будут утверждены в ноябре 2012 года, сообщил первый вице-премьер Игорь Шувалов.

"В утвержденном виде появится документ в ноябре месяце, и правительство утвердит основные направления деятельности. И вот в этом документе обязательно должны быть конкретные показатели. Потому что это цикл длинный, 6 лет, и необходимо, чтобы каждый член правительства, я, мои друзья и коллеги имели четкое представление, к каким качественным показателям они должны прийти через 3 года. Это будет промежуточный этап, и, может быть, это будет этап для того, чтобы разобраться, от кого отказаться, с кем пойти дальше, и через 6 лет выполнена будет задача или нет", - сказал Шувалов в ходе делового завтрака Сбербанка в четверг в рамках ПМЭФ.

Он отметил, что перед правительством стоит сложная задача, так как стоит вопрос, сможет ли власть убедить избирателей голосовать за нее. "Поэтому по показателям, вполне возможно, что мы эту задачу выполним, но мы должны стараться для того, чтобы обеспечить политическую преемственность, для того, чтобы не дать оппонентам придти с другой повесткой", - добавил Шувалов.

Количественные и качественные показатели через 3 года и через 6 лет, по словам Шувалова, обязательно должны быть, но конечным итогом должно стать доверие избирателей в 2018 году.

Теги:Игорь Шувалов, правительство, план

сообщить нам новость
 


 
 
 

Последние новости: архив новостей  


















































.
НОВОСТИ В СЕТИ
.


АКТУАЛЬНЫЕ СЮЖЕТЫ
Убийство Бориса Немцова
В ночь с 27 на 28 февраля в Москве был убит политик Борис Немцов. Следственный комитет России рассматривает несколько версий его убийства, включая политический и бытовой мотивы.
 
Катастрофа A320 во Франции
Самолет A320 компании Germanwings, летевший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился 24 марта на высоте в 2,7 тыс. метров в гористой местности на юго-востоке Франции. На его борту находилось 150 человек: 144 пассажира и шесть членов экипажа, в основном - немцы и испанцы. Место крушения труднодоступно и находится вдали от дорог; как ожидается, спасатели доберутся до него не ранее вечера вторника, а сама поисково-спасательная операция обещает быть долгой и сложной.
 
Военная операция в Йемене
26 марта Саудовская Аравия объявила о начале международной военной операции против повстанцев в Йемене. В коалицию также вошли ОАЭ, Кувейт, Катар, Бахрейн, Египет, Иордания и Судан. Повстанцы-хуситы, практически захватили власть в стране. Президент Йемена был вынужден покинуть территорию государства.
 

НЕДВИЖИМОСТЬ


.
НОВОСТИ В СЕТИ
.
В МИРЕ 

ЭКОНОМИКА 

СПОРТ 

КУЛЬТУРА 

МОСКВА 


.
НОВОСТИ В СЕТИ
.




  КОНТАКТЫ   |   ОБ "ИНТЕРФАКСЕ"   |   ВАКАНСИИ   |   РЕКЛАМА НА САЙТЕ  


Rambler Top100  
разработка : web.finmarket
 
Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сетевое издание «Интерфакс». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49298 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 апреля 2012 года.

Copyright © 1991-2015 Interfax. Все права защищены.    |    Условия использования информации    |    Запрещено для детей

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения Интерфакса.
Информация об ограничениях Reuters


Партнер Рамблера