Прощание с Борисом НемцовымПрощание с Борисом Немцовым
 
Последствия схода снежных лавин в АфганистанеПоследствия схода снежных лавин в Афганистане
  
85-й Женевский автомобильный салон85-й Женевский автомобильный салон
 
Вспоминаем только хорошее непростого 2014Вспоминаем только хорошее непростого 2014

Вход для подписчиков
В РОССИИ    |    В МИРЕ    |    ЭКОНОМИКА    |    СПОРТ    |    КУЛЬТУРА    |    МОСКВА    |    СЮЖЕТЫ
РЕЛИГИЯ   |   НЕДВИЖИМОСТЬ   |   ТУРИЗМ
ОДИН ДЕНЬ|УБИЙСТВО БОРИСА НЕМЦОВА|ЗАДЕРЖАНИЕ ГЛАВЫ САХАЛИНА|ХОРОШИЕ НОВОСТИ 2014|ФОТО
 
СЮЖЕТ :   ПМЭФ-2012
весь сюжет

Основные направления деятельности правительства на 6 лет будут утверждены в ноябре

.

.

Санкт-Петербург. 21 июня. INTERFAX.RU - Основные направления деятельности правительства РФ с конкретными показателями, которые необходимо достигнуть в течение шестилетнего срока, будут утверждены в ноябре 2012 года, сообщил первый вице-премьер Игорь Шувалов.

"В утвержденном виде появится документ в ноябре месяце, и правительство утвердит основные направления деятельности. И вот в этом документе обязательно должны быть конкретные показатели. Потому что это цикл длинный, 6 лет, и необходимо, чтобы каждый член правительства, я, мои друзья и коллеги имели четкое представление, к каким качественным показателям они должны прийти через 3 года. Это будет промежуточный этап, и, может быть, это будет этап для того, чтобы разобраться, от кого отказаться, с кем пойти дальше, и через 6 лет выполнена будет задача или нет", - сказал Шувалов в ходе делового завтрака Сбербанка в четверг в рамках ПМЭФ.

Он отметил, что перед правительством стоит сложная задача, так как стоит вопрос, сможет ли власть убедить избирателей голосовать за нее. "Поэтому по показателям, вполне возможно, что мы эту задачу выполним, но мы должны стараться для того, чтобы обеспечить политическую преемственность, для того, чтобы не дать оппонентам придти с другой повесткой", - добавил Шувалов.

Количественные и качественные показатели через 3 года и через 6 лет, по словам Шувалова, обязательно должны быть, но конечным итогом должно стать доверие избирателей в 2018 году.

Теги:Игорь Шувалов, правительство, план

сообщить нам новость
 


 
 
 

Последние новости: архив новостей  


















































.
НОВОСТИ В СЕТИ
.


АКТУАЛЬНЫЕ СЮЖЕТЫ
Кризис на Украине
Политический кризис на Украине продолжается с ноября 2013 года, когда Виктор Янукович отказался подписать соглашение об ассоциации и свободной торговле с ЕС. После февральских столкновений на Майдане Крым присоединился к России, Луганская и Донецкая области также стали выступать за независимость. В ответ в апреле 2014 года Киев начал на востоке страны силовую операцию.
 
Дело Давыдовой
В январе 2015 года жительнице Вязьмы Светлане Давыдовой было предъявлено обвинение в государственной измене. Поводом для этого стал звонок матери троих детей в посольство Украины. Женщина сообщила сотрудникам дипмиссии, что расположенная рядом с ее домом воинская часть опустела и, по ее мнению, солдаты могли быть отправлены на Украину. Такой вывод она сделала из услышанного в маршрутке телефонного разговора.
Атака на редакцию Charlie Hebdo
7 января утром неизвестные открыли стрельбу в здании редакции сатирического журнала Charlie Hebdo в центре Парижа. Погибли 12 человек. Нападавшим удалось скрыться. Устроившие атаку сообщили прохожим, что относятся к группировке "Аль-Каида", действующей в Йемене.

НЕДВИЖИМОСТЬ


.
НОВОСТИ В СЕТИ
.
В МИРЕ 

ЭКОНОМИКА 

СПОРТ 

КУЛЬТУРА 

МОСКВА 


.
НОВОСТИ В СЕТИ
.




  КОНТАКТЫ   |   ОБ "ИНТЕРФАКСЕ"   |   ВАКАНСИИ   |   РЕКЛАМА НА САЙТЕ  


Rambler Top100  
разработка : web.finmarket
 
Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сетевое издание «Интерфакс». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49298 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 апреля 2012 года.

Copyright © 1991-2015 Interfax. Все права защищены.    |    Условия использования информации    |    Запрещено для детей

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения Интерфакса.
Информация об ограничениях Reuters


Партнер Рамблера