Родители остались довольны участием своих детей в приеме на ПМЭФ, заявили в пресс-службе детского омбудсмена Петербурга

Москва. 23 июня. INTERFAX.RU - Дети и их родители, участвовавшие в представлении на Петербургском экономическом форуме, остались довольны и не жаловались на ущемление их прав, заявила пресс-служба уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге.

"Это было театрализованное представление. Дети из танцевального коллектива "Импульс" в течение 40 минут сидели на табуретках рядом с бассейном и дули на кораблики. Вы этим в детстве не занимались? И дети, и родители остались довольны. Родители не считают это чем-то противоправным", - сказал "Интерфаксу" руководитель пресс-службы регионального детского оммудсмена Олег Алексеев в субботу.

Он отметил, что уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светлана Агапитова общалась с детьми, участвовавшими в представлении, и их родителями.

"Никто детей не мучил. Они довольны, раньше у коллектива были только танцевальные программы, теперь программа расширилась до театральных представлений. Если говорить о краске, которая была на их лицах, то она безвредна. Дети даже просили не смывать ее после представления, чтобы показать родным, но организаторы настояли на том, чтобы смыли перед уходом", - сказал О.Алексеев.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Подросток ворвался в школу в военном поселке в Улан-УдэПодросток ворвался в школу в военном поселке в Улан-Удэ
В результате атаки в одном из классов школы начался пожарПодробнее
Недвижимость
Последние новости