В Турции из отеля выселили туристку, предавшую гласности информацию о заболевании российских детей

Москва. 6 июля. INTERFAX.RU - Администрация отеля Sirene Belek GolfWellness 5* в Белеке (Турция) заставила туристку Наталью Федулину, предавшую гласности информацию о массовом заболевании в этом отеле российских детей, покинуть гостиницу.

Как сообщила "Интерфаксу" сама Федулина, по ее мнению, это была месть за распространение в СМИ информации о заболевании детей. По ее словам, выселение прошло в грубой форме: туристка вышла на прогулку с детьми за территорию отеля и обратно в отель охрана ее пускать отказалась.

При этом она выразила благодарность российским дипломатам и представителям компании "Тез тур", которые немедленно отреагировали на ситуацию, встали на ее защиту и оказали ей и ее детям практическую помощь. При помощи представителя туроператора женщина и ее дети перебрались в другой, более комфортный отель, где здоровью ее детей ничего не угрожает.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи