Внутри Бульварного кольца нашли 55 "спорных" строек

Москва. 11 июля. INTERFAX.RU - В пределах Бульварного кольца выявлено 55 проблемных строительных точек, сообщил заместитель руководителя Мосгорнаследия Алексей Емельянов.

"Нами были отработаны все 128 кварталов в пределах Бульварного кольца. Мы выявили 55 спорных точек, сейчас идет активная проработка этих площадок", - сказал в среду А.Емельянов на заседании комиссии по градостроительству в центральной части города.

Он отметил, что эта работа необходима для утверждения режимов использования земель и градостроительных регламентов на территории зон охраны объектов культурного наследия.

По его словам, уже отработана территория внутри Бульварного кольца, в течение этого года завершится работа в пределах Садового кольца, а за 2013-14 годы планируется проверить всю историческую территорию.

"Режимы использования земель и градрегламенты разрабатывают сами власти, таким образом потенциальный инвестор или застройщик не может повлиять на их параметры", - сообщил А.Емельянов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Число пострадавших в ходе нападения на школу в Бурятии выросло до семиЧисло пострадавших в ходе нападения на школу в Бурятии выросло до семи
Двое из них находятся в тяжелом состоянии, помощь психологов потребовалась 17 людямПодробнее
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Недвижимость
Последние новости