Водитель погиб на строительстве дороги Седанка-Патрокл во Владивостоке

Владивосток. 15 июля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК – Водителя грузовика раздавило рухнувшей балкой на строительстве дороги Седанка-Патрокл во Владивостоке.

Как сообщила агентству "Интерфакс–Дальний Восток" представитель пресс-службы "Тихоокеанской мостостроительной компании" (генподрядчик строительства) Ольга Зарубина, несчастный случай произошел в воскресенье ночью в районе бухты Патрокл.

После выгрузки асфальта, выехав на разворот, водитель, грубо нарушив правила эксплуатации автомобиля, проехал около 400 метров с поднятым кузовом, в результате чего верхней частью кузова ударил балку пролетного строения пешеходного перехода.

"Балка пешеходного перехода обрушилась на кабину автомобиля, в результате чего погиб водитель",- сказала О.Зарубина.

Проводится расследование несчастного случая. Проезжая часть очищена, рухнувшую балку установили на опоры, движение строительной техники возобновлено.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В "Справедливой России" прокомментировали уход МизулинойВ "Справедливой России" прокомментировали уход Мизулиной
Выход сенатора из партии связали с изменением ее позиции о государственном вмешательстве в дела семьиПодробнее
Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"
На прошлой неделе суд рассмотрел обращение министерства и пришел к выводу, что решение ЕСПЧ о компенсации экс-акционерам неисполнимо, так как противоречит КонституцииПодробнее
Песков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в СирииПесков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в Сирии
Ранее Дональд Трамп не исключил создания новых союзов для борьбы с террористамиПодробнее
Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"
В епархии считают, что это поможет развитию национального заповедникаПодробнее
Мизулина решила покинуть "Справедливую Россию"Мизулина решила покинуть "Справедливую Россию"
Причин такого решения сенатор не назвалаПодробнее
Сивуч и дельфины в Приморском океанариуме погибли насильственной смертьюСивуч и дельфины в Приморском океанариуме погибли насильственной смертью
К тому, что жизни животных кто-то угрожает, никто не был готов; после случившегося за ними установлено круглосуточное наблюдениеПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи