Двое детей погибли в Омске, выпав из окна

Омск/Томск. 24 июля. INTERFAX.RU - Два случая выпадения детей из окон произошли в понедельник вечером в Омске, сообщает пресс-служба управления МВД по Омской области во вторник.

По данным пресс-службы, первый случай произошел в 22:00-22:15 по местному времени в девятиэтажном доме на улице Дмитриева.

"Родители, проживающие на 4-м этаже, оставили в комнате без присмотра свою трехлетнюю дочь. Окна в квартире были открыты. Девочка, находясь в комнате одна, взобралась на подоконник, встала в полный рост и оперлась на москитную сетку. Сетка не выдержала веса ребенка, в результате чего девочка выпала на улицу", - говорится в сообщении.

В результате падения ребенок получил смертельные травмы.

Спустя час в дежурную часть поступило еще одно сообщение - с Волгоградской улицы. Тело двухлетнего ребенка обнаружил прохожий.

"Как выяснилось, мать ребенка вместе с малолетним сыном приехала в гости к родственникам. Пока взрослые находились на кухне, оставшийся один в комнате мальчик забрался на подоконник, после чего выпал в открытое окно", - отмечается в сообщении.

В настоящее время следственные органы СКР по Омской области проводят проверки обстоятельств случившегося.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи