Жертвами двух ДТП в Дагестане стали не менее шести человек

Махачкала. 25 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Две автоаварии произошли в Дагестане около 18:00 в субботу, минимум шесть человек погибли, восемь ранены, сообщили "Интерфаксу" в дежурной части ГАИ МВД по Дагестану.

Как сообщил собеседник агентства, приблизительно в 17:55 произошла авария с участием трех автомобилей на автодороге Избербаш-Махачкала в районе селения Манас. "Столкнулись три автомобиля, по предварительным данным, четыре человека погибли, еще трое ранены. Информация уточняется", - сказал дежурный.

Кроме того, в 18:00 на автодороге Леваши-Махачкала столкнулись автомобили ВАЗ-2107 и пассажирская "Газель", два человека погибли, пятеро получили ранения.

С начала августа в России участились сообщения об авариях на дорогах, уносящих жизни людей.

1 августа у деревни Мшага под Великим Новгородом автомобиль "Жигули" врезался в дерево, погибли четыре человека. На следующий день на 153 километре трассы Москва - Рига столкнулись легковой автомобиль и грузовик. ДТП унесло жизни пяти человек - водителя и пассажиров иномарки.

На 580 км трассы Новгородской области в районе города Чудово 5 августа автомобиль Audi A6 выехал на встречную полосу и столкнулся с "ВАЗ-2107". Погибли семь человек. В тот же день в Павлово-Посадском районе Подмосковья произошло столкновение легкового автомобиля "Audi Q7" с автобусом "Мерседес", которое привело к гибели четырех человек.

6 августа на 25 километре автодороги Пермь-Екатеринбург четыре человека погибли в автоаварии с участием ВАЗ-2109 и автобуса марки "Сетра". С травмами средней тяжести была госпитализирована 11-летняя девочка, находившаяся в легковушке.

7 августа на улице Обводная дорога у деревни Борисовка в Подольском районе произошло лобовое столкновение грузового автомобиля "Volvo" и легкового автомобиля "ВАЗ 2105". Четыре человека погибли, один пострадал. Тогда же в деревне Борисовка на присоединенных территориях Москвы на полосу встречного движения выехал автомобиль "ВАЗ-2107" и столкнулся с фурой "Volvo". Погибли пять человек, водитель грузовика не пострадал.

9 августа на трассе "Саратов - Тамбов" сотрудник полиции, следовавший на машине Toyota Camry, выехал на встречную полосу и столкнулся с легковым автомобилем Volkswagen. В результате ДТП погибли четыре человека, полицейский был госпитализирован.

12 августа на 306-м километре трассы Вологда - Новая Ладога в результате столкновения микроавтобуса "Додж" и легкового автомобиля "ВАЗ-2112" погибли шестеро человек. ДТП произошло в результате выезда на полосу встречного движения одного из автомобилей.

13 августа на трассе Волгоград-Саратов-Сызрань в Красноармейском районе Саратовской области столкнулись фура, "ВАЗ 2110" и "LADA Largus". Погибли пять человек, находившихся в "ВАЗ 2110". В тот же день в Перми пять человек разбились в ДТП с участием автомобилей "Киа Спектра" и "ВАЗ-2105".

15 августа жизни пяти человек унесла авария, произошедшая в результате столкновения грузового автомобиля "Мерседес" и микроавтобуса "Мерседес". В тот же день на автодороге Владивосток - бухта Лазурная водитель грузовика "Howo" выехал на полосу встречного движения и столкнулся с микроавтобусом "Mitsubishi Delica", погибли четыре человека.

17 августа на Ставрополье в результате крупной аварии с участием автобуса, в котором находилось 14 пассажиров, погиб один человек, 11 пострадали. По предварительной версии, причиной ДТП послужил отказ тормозной системы автобуса. В тот же день на федеральной трассе М-53 в Усольском районе Иркутской области перевернулся микроавтобус "Истана", погиб один человек, семеро получили травмы.

18 августа на автотрассе Ростов-на-Дону - Самарское маршрутное такси "Форд Транзит" столкнулось с тремя легковыми автомобилями, пострадали 13 человек.

19 августа на 1126 км трассы М5 произошло ДТП с участием двух фур и двух легковых автомобилей. По предварительным данным, погибли пять человек. В тот же день в Ярославской области на 191 км федеральной дороги М8 погибли шесть человек в результате столкновения ВАЗ-21093 и KIA SPORTAGE.

Последнее крупное ДТП произошло ранее в субботу: шесть человек погибли и четверо пострадали в результате столкновения частного микроавтобуса с грузовиком в Калужской области.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Росгидромет назвал неопасным повышение концентрации в воздухе рутения-106Росгидромет назвал неопасным повышение концентрации в воздухе рутения-106
"Источник (выброса - ИФ) мы не ищем по одной простой причине: чего его искать, когда нет опасности", - заявили в ведомствеПодробнее
Роскомнадзор потребовал от Google разъяснить "ранжирование" Russia Today и SputnikРоскомнадзор потребовал от Google разъяснить "ранжирование" Russia Today и Sputnik
Ранее о планах понизить ранг этих российских СМИ в выдаче новостей заявил глава материнской компании Google AlphabetПодробнее
"Гринпис" попросит проверить информацию о радиационной аварии на Урале"Гринпис" попросит проверить информацию о радиационной аварии на Урале
По данным организации, осенью выбросы рутения-106 могли достичь Средиземноморья и севера ЕвропыПодробнее
На мусоросжигательных заводах Подмосковья будут сортировать мусорНа мусоросжигательных заводах Подмосковья будут сортировать мусор
Для сортировки установят специальные линии японского производстваПодробнее
Подозреваемый в убийстве Пола Хлебникова задержан в Киеве по запросу РоссииПодозреваемый в убийстве Пола Хлебникова задержан в Киеве по запросу России
Обвиняемый в серии заказных убийств в России Магомед Дукузов был задержан в минувшие выходныеПодробнее
Скульптор Ковальчук ответил на исторические претензии к памятнику Александру IIIСкульптор Ковальчук ответил на исторические претензии к памятнику Александру III
По словам Ковальчука, при работе над установленным в Крыму памятником он изучал биографию императора и советовался с историкамиПодробнее
Недвижимость
Последние новости