Жертвами двух ДТП в Дагестане стали не менее шести человек

Махачкала. 25 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Две автоаварии произошли в Дагестане около 18:00 в субботу, минимум шесть человек погибли, восемь ранены, сообщили "Интерфаксу" в дежурной части ГАИ МВД по Дагестану.

Как сообщил собеседник агентства, приблизительно в 17:55 произошла авария с участием трех автомобилей на автодороге Избербаш-Махачкала в районе селения Манас. "Столкнулись три автомобиля, по предварительным данным, четыре человека погибли, еще трое ранены. Информация уточняется", - сказал дежурный.

Кроме того, в 18:00 на автодороге Леваши-Махачкала столкнулись автомобили ВАЗ-2107 и пассажирская "Газель", два человека погибли, пятеро получили ранения.

С начала августа в России участились сообщения об авариях на дорогах, уносящих жизни людей.

1 августа у деревни Мшага под Великим Новгородом автомобиль "Жигули" врезался в дерево, погибли четыре человека. На следующий день на 153 километре трассы Москва - Рига столкнулись легковой автомобиль и грузовик. ДТП унесло жизни пяти человек - водителя и пассажиров иномарки.

На 580 км трассы Новгородской области в районе города Чудово 5 августа автомобиль Audi A6 выехал на встречную полосу и столкнулся с "ВАЗ-2107". Погибли семь человек. В тот же день в Павлово-Посадском районе Подмосковья произошло столкновение легкового автомобиля "Audi Q7" с автобусом "Мерседес", которое привело к гибели четырех человек.

6 августа на 25 километре автодороги Пермь-Екатеринбург четыре человека погибли в автоаварии с участием ВАЗ-2109 и автобуса марки "Сетра". С травмами средней тяжести была госпитализирована 11-летняя девочка, находившаяся в легковушке.

7 августа на улице Обводная дорога у деревни Борисовка в Подольском районе произошло лобовое столкновение грузового автомобиля "Volvo" и легкового автомобиля "ВАЗ 2105". Четыре человека погибли, один пострадал. Тогда же в деревне Борисовка на присоединенных территориях Москвы на полосу встречного движения выехал автомобиль "ВАЗ-2107" и столкнулся с фурой "Volvo". Погибли пять человек, водитель грузовика не пострадал.

9 августа на трассе "Саратов - Тамбов" сотрудник полиции, следовавший на машине Toyota Camry, выехал на встречную полосу и столкнулся с легковым автомобилем Volkswagen. В результате ДТП погибли четыре человека, полицейский был госпитализирован.

12 августа на 306-м километре трассы Вологда - Новая Ладога в результате столкновения микроавтобуса "Додж" и легкового автомобиля "ВАЗ-2112" погибли шестеро человек. ДТП произошло в результате выезда на полосу встречного движения одного из автомобилей.

13 августа на трассе Волгоград-Саратов-Сызрань в Красноармейском районе Саратовской области столкнулись фура, "ВАЗ 2110" и "LADA Largus". Погибли пять человек, находившихся в "ВАЗ 2110". В тот же день в Перми пять человек разбились в ДТП с участием автомобилей "Киа Спектра" и "ВАЗ-2105".

15 августа жизни пяти человек унесла авария, произошедшая в результате столкновения грузового автомобиля "Мерседес" и микроавтобуса "Мерседес". В тот же день на автодороге Владивосток - бухта Лазурная водитель грузовика "Howo" выехал на полосу встречного движения и столкнулся с микроавтобусом "Mitsubishi Delica", погибли четыре человека.

17 августа на Ставрополье в результате крупной аварии с участием автобуса, в котором находилось 14 пассажиров, погиб один человек, 11 пострадали. По предварительной версии, причиной ДТП послужил отказ тормозной системы автобуса. В тот же день на федеральной трассе М-53 в Усольском районе Иркутской области перевернулся микроавтобус "Истана", погиб один человек, семеро получили травмы.

18 августа на автотрассе Ростов-на-Дону - Самарское маршрутное такси "Форд Транзит" столкнулось с тремя легковыми автомобилями, пострадали 13 человек.

19 августа на 1126 км трассы М5 произошло ДТП с участием двух фур и двух легковых автомобилей. По предварительным данным, погибли пять человек. В тот же день в Ярославской области на 191 км федеральной дороги М8 погибли шесть человек в результате столкновения ВАЗ-21093 и KIA SPORTAGE.

Последнее крупное ДТП произошло ранее в субботу: шесть человек погибли и четверо пострадали в результате столкновения частного микроавтобуса с грузовиком в Калужской области.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Защита Серебренникова попросила отпустить его под залог в размере вменяемого ущербаЗащита Серебренникова попросила отпустить его под залог в размере вменяемого ущерба
Следствие просит отправить режиссера по домашний арест до 19 октябряПодробнее
После пожара в Ростове-на-Дону возбудили дело о халатности чиновников и коммунальщиковПосле пожара в Ростове-на-Дону возбудили дело о халатности чиновников и коммунальщиков
Ранее уже было возбуждено дело об умышленном уничтожении чужого имуществаПодробнее
Сотни человек собрались у здания суда поддержать Кирилла СеребренниковаСотни человек собрались у здания суда поддержать Кирилла Серебренникова
Людей так много, что некоторым приходится стоять на проезжей частиПодробнее
Следствие попросило отправить Серебренникова под домашний арестСледствие попросило отправить Серебренникова под домашний арест
Меру пресечения для режиссера сегодня должен избрать судПодробнее
Источник сообщил о подтверждении версии умышленного поджога в Ростове-на-ДонуИсточник сообщил о подтверждении версии умышленного поджога в Ростове-на-Дону
По предварительной версии, пожар начался в нескольких местах практически одновременноПодробнее
РАНХиГС поручили подготовить более ста кандидатов в губернаторыРАНХиГС поручили подготовить более ста кандидатов в губернаторы
Специалистов должны научить исполнять свои обязанности и нести ответственность перед избирателямиПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции