В Таиланде затонуло туристическое прогулочное судно с людьми

Москва. 27 августа. INTERFAX.RU - В Таиланде в понедельник на полпути между островами Пхукет и Пхи Пхи затонуло прогулочное судно, на котором находились 37 иностранных туристов, сообщает газета The Bangkok Post со ссылкой на морскую полицию.

В сообщении говорится, что небольшое прогулочное судно не выдержало трехметровой волны, перевернулось между островами Майтон и Ко Кай и затонуло. По информации издания, 12 туристов были спасены, однако морская полиция Таиланда утверждает, что все 37 туристов и два члена экипажа были спасены и доставлены в госпиталь ближайшего острова.

Судно совершало круиз с острова Пхукет на Пхи Пхи. Отмечается, что судно вышло в Андаманское море, несмотря на предупреждение о плохой погоде.

Как сообщили порталу "Интерфакс-Туризм" в консульском отделе посольства РФ в Бангкоке, пока неизвестно, были ли на прогулочном судне российские граждане. В настоящий момент дипломаты занимаются выяснением ситуации.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи