Голливудская актриса Дэрил Ханна призывает обратить внимание на проблему исчезновения амурских тигров

Владивосток. 23 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Актриса Дэрил Ханна, знаменитая также своим участием в акциях в защиту экологии, сообщила журналистам во Владивостоке, что проблема исчезновения редчайших амурских тигров заслуживает пристального внимания общественности.

"Это невероятно, но, похоже, не все люди понимают, что эти животные на грани исчезновения и может быть следующие поколения никогда и не увидят тигров. Даже ученые не знают как их все-таки вернуть к жизни. Стоит задуматься о проблеме. Она действительно шокирует", - сообщила Д.Ханна, гостья международного кинофестиваля "Меридианы Тихого".

Она уточнила, что активно занимается природоохранной деятельностью, принимает участие в акциях, занимается благотворительностью. "Я делаю что могу. Только недавно узнала, что проводят нефтепровод от Канады в Америку. Один раз меня уже арестовали возле белого дома, когда мы пытались выступать против этого", - добавила актриса.

По ее словам, способы борьбы за экологию могут быть различными, главное не оставаться в стороне и высказывать свое отношение к проблеме.

"Это может быть марш всех людей, или документальный фильм о проблеме. Иногда сказать, что вы против чего-то, это тоже очень важно", - отметила Д.Ханна.

"Меня всегда спрашивают, кто я - активистка или актриса. Я всегда останусь актрисой, потому что очень люблю кино", - добавила она.

Д.Ханна уточнила, что продолжает сниматься в кино, что у нее есть задумки для собственных кинопроектов, которые она планирует осуществить.

На кинофестивале во Владивостоке Д.Ханна представит свой фильм "Норфолк" (Northfork). Она отметила, что выбрала именно этот фильм для показа, так как он не известен широкой публике. "На более крупных фестивалях показывают разрекламированные фильмы. А здесь можно показать то, что не видела широкая публика. В этом разница между кинофестивалями. Надеюсь, зрителям понравится фильм", - сказала она.

По признанию актрисы, этот фильм важен для нее, так как она всегда считала себя характерной актрисой, а ей, как правило, давали романтические роли. Также, Д.Ханна призналась, что ее первой любовью был Юл Бриннер, голливудский актер, который родился во Владивостоке. Поэтому в родном городе любимого актера она обязательно посетит его дом.

Как сообщалось, X Международный кинофестиваль стран Азиатско-Тихоокеанского региона "Меридианы Тихого" проходит во Владивостоке с 22 по 28 сентября.

В России
СК подвел итоги экспертизы останков семьи Николая IIСК подвел итоги экспертизы останков семьи Николая II
Семь из одиннадцати обнаруженных останков соответствуют семейной группеПодробнее
РПЦ снова выступила за переименование улиц, названных в честь большевиковРПЦ снова выступила за переименование улиц, названных в честь большевиков
Митрополит Иларион заявил, что нужно переименовать Свердловскую область и поставить в Москве памятник Николаю IIПодробнее
Врачи не обнаружили признаков насильственной смерти предпринимателя ОфицероваВрачи не обнаружили признаков насильственной смерти предпринимателя Офицерова
По данным источника "Интерфакса", фигурант "дела Кировлеса" скончался в результате эпилептического удараПодробнее
В соцсетях сообщили о смерти осужденного по "делу Кировлеса" Петра ОфицероваВ соцсетях сообщили о смерти осужденного по "делу Кировлеса" Петра Офицерова
По некоторым данным, несколькими днями ранее бизнесмен попал в больницу с травмами головыПодробнее
Со здания кемеровского ТРЦ "Зимняя вишня" сняли арестСо здания кемеровского ТРЦ "Зимняя вишня" сняли арест
Торговый центр передали властям, по предварительным данным, на следующей неделе начнется его демонтажПодробнее
СКР предложил ввести в УК отдельные статьи о преступлениях врачейСКР предложил ввести в УК отдельные статьи о преступлениях врачей
Они будут касаться некачественной медпомощи и сокрытия нарушений в этой сфере, а также незаконной медицинской деятельностиПодробнее
Недвижимость
Последние новости