Кубок конфедераций-2017

Голливудская актриса Дэрил Ханна призывает обратить внимание на проблему исчезновения амурских тигров

Владивосток. 23 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Актриса Дэрил Ханна, знаменитая также своим участием в акциях в защиту экологии, сообщила журналистам во Владивостоке, что проблема исчезновения редчайших амурских тигров заслуживает пристального внимания общественности.

"Это невероятно, но, похоже, не все люди понимают, что эти животные на грани исчезновения и может быть следующие поколения никогда и не увидят тигров. Даже ученые не знают как их все-таки вернуть к жизни. Стоит задуматься о проблеме. Она действительно шокирует", - сообщила Д.Ханна, гостья международного кинофестиваля "Меридианы Тихого".

Она уточнила, что активно занимается природоохранной деятельностью, принимает участие в акциях, занимается благотворительностью. "Я делаю что могу. Только недавно узнала, что проводят нефтепровод от Канады в Америку. Один раз меня уже арестовали возле белого дома, когда мы пытались выступать против этого", - добавила актриса.

По ее словам, способы борьбы за экологию могут быть различными, главное не оставаться в стороне и высказывать свое отношение к проблеме.

"Это может быть марш всех людей, или документальный фильм о проблеме. Иногда сказать, что вы против чего-то, это тоже очень важно", - отметила Д.Ханна.

"Меня всегда спрашивают, кто я - активистка или актриса. Я всегда останусь актрисой, потому что очень люблю кино", - добавила она.

Д.Ханна уточнила, что продолжает сниматься в кино, что у нее есть задумки для собственных кинопроектов, которые она планирует осуществить.

На кинофестивале во Владивостоке Д.Ханна представит свой фильм "Норфолк" (Northfork). Она отметила, что выбрала именно этот фильм для показа, так как он не известен широкой публике. "На более крупных фестивалях показывают разрекламированные фильмы. А здесь можно показать то, что не видела широкая публика. В этом разница между кинофестивалями. Надеюсь, зрителям понравится фильм", - сказала она.

По признанию актрисы, этот фильм важен для нее, так как она всегда считала себя характерной актрисой, а ей, как правило, давали романтические роли. Также, Д.Ханна призналась, что ее первой любовью был Юл Бриннер, голливудский актер, который родился во Владивостоке. Поэтому в родном городе любимого актера она обязательно посетит его дом.

Как сообщалось, X Международный кинофестиваль стран Азиатско-Тихоокеанского региона "Меридианы Тихого" проходит во Владивостоке с 22 по 28 сентября.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в ПетербургеФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Петербурге
Накануне глава Роскомнадзора раскритиковал руководство компании в эфире НТВПодробнее
Сталин стал лидером в опросе россиян о самых выдающихся личностях в историиСталин стал лидером в опросе россиян о самых выдающихся личностях в истории
Путин и Пушкин - на втором местеПодробнее
Дуров упрекнул главу Роскомнадзора в незнании принципов шифрования коммуникацииДуров упрекнул главу Роскомнадзора в незнании принципов шифрования коммуникации
Блокировка Telegram не поможет борьбе с терроризмом, уверен владелец мессенджераПодробнее
Таможенники получат доступ к базе данных "Почты России"Таможенники получат доступ к базе данных "Почты России"
Этот шаг мотивирован борьбой с контрабандой наркотиков и оружияПодробнее
Арбитражный суд рассмотрит кассационную жалобу "Роснефти" к РБКАрбитражный суд рассмотрит кассационную жалобу "Роснефти" к РБК
Корпорация настаивает на взыскании с газеты, телеканала и журналистов 3,2 млрд рублей за ущерб деловой репутацииПодробнее
Глава Роскомнадзора прокомментировал ход урегулирования проблемы с TelegramГлава Роскомнадзора прокомментировал ход урегулирования проблемы с Telegram
Александр Жаров подчеркнул, что время ограничено и ведомство ждет ответа от Павла ДуроваПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи