Голливудская актриса Дэрил Ханна призывает обратить внимание на проблему исчезновения амурских тигров

Владивосток. 23 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Актриса Дэрил Ханна, знаменитая также своим участием в акциях в защиту экологии, сообщила журналистам во Владивостоке, что проблема исчезновения редчайших амурских тигров заслуживает пристального внимания общественности.

"Это невероятно, но, похоже, не все люди понимают, что эти животные на грани исчезновения и может быть следующие поколения никогда и не увидят тигров. Даже ученые не знают как их все-таки вернуть к жизни. Стоит задуматься о проблеме. Она действительно шокирует", - сообщила Д.Ханна, гостья международного кинофестиваля "Меридианы Тихого".

Она уточнила, что активно занимается природоохранной деятельностью, принимает участие в акциях, занимается благотворительностью. "Я делаю что могу. Только недавно узнала, что проводят нефтепровод от Канады в Америку. Один раз меня уже арестовали возле белого дома, когда мы пытались выступать против этого", - добавила актриса.

По ее словам, способы борьбы за экологию могут быть различными, главное не оставаться в стороне и высказывать свое отношение к проблеме.

"Это может быть марш всех людей, или документальный фильм о проблеме. Иногда сказать, что вы против чего-то, это тоже очень важно", - отметила Д.Ханна.

"Меня всегда спрашивают, кто я - активистка или актриса. Я всегда останусь актрисой, потому что очень люблю кино", - добавила она.

Д.Ханна уточнила, что продолжает сниматься в кино, что у нее есть задумки для собственных кинопроектов, которые она планирует осуществить.

На кинофестивале во Владивостоке Д.Ханна представит свой фильм "Норфолк" (Northfork). Она отметила, что выбрала именно этот фильм для показа, так как он не известен широкой публике. "На более крупных фестивалях показывают разрекламированные фильмы. А здесь можно показать то, что не видела широкая публика. В этом разница между кинофестивалями. Надеюсь, зрителям понравится фильм", - сказала она.

По признанию актрисы, этот фильм важен для нее, так как она всегда считала себя характерной актрисой, а ей, как правило, давали романтические роли. Также, Д.Ханна призналась, что ее первой любовью был Юл Бриннер, голливудский актер, который родился во Владивостоке. Поэтому в родном городе любимого актера она обязательно посетит его дом.

Как сообщалось, X Международный кинофестиваль стран Азиатско-Тихоокеанского региона "Меридианы Тихого" проходит во Владивостоке с 22 по 28 сентября.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
РАНХиГС поручили подготовить более ста кандидатов в губернаторыРАНХиГС поручили подготовить более ста кандидатов в губернаторы
Специалистов должны научить исполнять свои обязанности и нести ответственность перед избирателямиПодробнее
Россия начала готовить контрмеры против американских санкцийРоссия начала готовить контрмеры против американских санкций
Новые ограничения введены во вторник против отдельных граждан РоссииПодробнее
"Яндекс" представил новый поисковый алгоритм на основе нейронных сетей"Яндекс" представил новый поисковый алгоритм на основе нейронных сетей
Новый алгоритм ранжирования поиска "Королёв" сможет находить информацию не по словам, а по смыслу запросаПодробнее
В СКР сообщили детали обвинения в адрес СеребренниковаВ СКР сообщили детали обвинения в адрес Серебренникова
По версии следствия, режиссер завышал стоимость работ и с помощью фиктивных отчетов похищал бюджетные деньгиПодробнее
Никита Белых останется под арестом на время рассмотрения его дела в судеНикита Белых останется под арестом на время рассмотрения его дела в суде
5 сентября начнется рассмотрение по существу дела экс-губернатора, обвиняемого в коррупцииПодробнее
Кириллу Серебренникову предъявили обвинение в мошенничествеКириллу Серебренникову предъявили обвинение в мошенничестве
Режиссер отказался признать винуПодробнее
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции