Четыре человека стали жертвами двух ДТП в Кузбассе

Кемерово. 4 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Инспекторы ГИБДД в Кемеровской области проводят расследование произошедших в минувшие сутки дорожно-транспортных происшествий с участием легковых автомобилей, в результате которых погибли четыре человека и еще двое получили различные травмы, сообщили в четверг агентству "Интерфакс-Сибирь" в отделе пропаганды УГИБДД по региону.

Как сообщила агентству инспектор отдела пропаганды Маргарита Рахвалова, одна из аварий произошла в Мариинском районе на четвертом километре автодороги в обход поселка Калининский около 19:30 местного времени в среду.

"Водитель автомобиля Mitsubishi 1963 года рождения произвел столкновение с гужевой повозкой, движущейся в попутном направлении. В результате смертельно травмированы водители иномарки и гужевой повозки, а пассажир гужевой повозки 1956 года рождения госпитализирован с травмами", - сказала М.Рахвалова.

Другое ДТП произошло в ночь на четверг на 34 км трассы Кемерово - Промышленная в Топкинском районе области. По данным собеседницы агентства, водитель автомобиля Mitsubishi Legnum неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением и машина опрокинулась. Жертвами аварии стали два человека - водитель 1985 года рождения и пассажир иномарки 1986 года рождения, жители Новосибирска. Еще один пассажир, житель Томска, получил различные травмы.

Обстоятельства ДТП и вина каждого из водителей будут установлены по итогам расследования, добавила инспектор отдела.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев обвинил Сечина в провокации взяткиУлюкаев обвинил Сечина в провокации взятки
По словам экс-министра, следствие намеренно игнорировало доказательства ложности показаний главы "Роснефти"Подробнее
Обвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у СечинаОбвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у Сечина
Как говорится в обвинительном заключении, бывший министр требовал взятку у главы "Роснефти" во время командировки в ГоаПодробнее
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции