В "Домодедово" образовалась огромная очередь в зоне прилета

Москва. 10 октября. INTERFAX.RU - В московском международном аэропорту "Домодедово" тысячи людей простаивают в очередях в зоне прилета.

Как передал корреспондент "Интерфакса", в среду вечером критическая ситуация сложилась на подходе к паспортному контролю в зоне прилета аэропорта.

При этом рядом нет представителей администрации аэровокзала, которые могли бы способствовать нормализации обстановки.

"Никто не помогает, не распределяет пассажиров по окошкам представителей погранслужбы", - заявила корреспонденту агентства одна из пассажирок, уже более часа ожидающая своей очереди.

"На прилете наблюдается небольшое скопление пассажиров, но все в пределах нормы. Через 10-15 минут очереди уже не будет", - заявили "Интерфаксу" в пресс-службе аэропорта "Домодедово".

В компании отметили, что все кабинки паспортного контроля работают, и количество пассажиров, находящихся в зоне прилета, не превышает 150 человек. "Аэропорт работает в штатном режиме", - подчеркнули в пресс-службе.

На вопрос корреспондента "Интерфакса" о причинах массового скопления людей и возникшего беспорядка сотрудница паспортного контроля ответила: "Это не исключение, это нормальный рабочий день в аэропорту Домодедово".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Кадыров прокомментировал сообщения об отправке в Сирию батальонов "Восток" и "Запад"Кадыров прокомментировал сообщения об отправке в Сирию батальонов "Восток" и "Запад"
По его словам, "в Чеченской республике нет никаких батальонов "Восток" и "Запад"Подробнее
Федеральная комиссия отклонила идею исключения абортов из системы ОМСФедеральная комиссия отклонила идею исключения абортов из системы ОМС
Эксперты Минздрава заявили, что предлагаемые ограничения являются дискриминационными и в итоге приведут к увеличению расходов на лечение женщин после криминальных абортовПодробнее
Кириенко и Иванов проанализируют применение закона об "иноагентах"Кириенко и Иванов проанализируют применение закона об "иноагентах"
Глава СПЧ Михаил Федотов попросил исключить природоохранные организации из реестра НКО-иноагентовПодробнее
Погибших в Сирии военных наградили орденом МужестваПогибших в Сирии военных наградили орденом Мужества
Посмертно орден получили военнослужащие-медики Надежда Дураченко и Галина Михайлова, а также полковник Руслан ГалицкийПодробнее
Спецслужбы пришли с обыском в антикоррупционный главк МВДСпецслужбы пришли с обыском в антикоррупционный главк МВД
По данным источника, мероприятия проходят в рамках расследования "одного из ранее возбужденных уголовных дел"Подробнее
В Минобороны отвергли версию вины пилота в аварии Су-33 в Средиземном мореВ Минобороны отвергли версию вины пилота в аварии Су-33 в Средиземном море
Ранее "Коммерсант" сообщил, что, по мнению комиссии, тормозной трос мог оборваться из-за ошибки пилота во время приземленияПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи