Неизвестные пытались проникнуть в палату к проходящей лечение в Британии раненой пакистанкой школьнице

Лондон. 16 октября. INTERFAX.RU - В палату к проходящей лечение в Великобритании пакистанской школьнице Малале Юсуфзай попытались проникнуть двое неизвестных, однако их попытка не увенчалась успехом, сообщают во вторник британские СМИ со ссылкой на полицию и руководство больницы.

Полицейские задержали двух человек в зоне для посетителей, опросили их и записали личные данные, после чего сообщили, что им не позволено навестить девочку.

Как заявил Дэйв Россер, директор больницы королевы Елизаветы в Бирмингеме, куда в тяжелом состоянии была направлена раненая школьница, персонал больницы не верит, что все те люди, которые хотят навестить девочку и называют себя ее родственниками, в действительности ими являются. Он добавил, что двум задержанным "не удалось далеко пройти", так как безопасность в больнице находится под контролем.

Помимо этого, Д.Россер отметил, что состояние Юсуфзай постепенно улучшается, и врачи отмечают, что у нее есть все шансы выздороветь.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи