Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Собянин назвал Павелецкий вокзал и площадь Тверской заставы болевыми точками Москвы

Москва. 18 октября. INTERFAX.RU - Два долгостроя доставляют большие проблемы властям города, признает мэр Москвы Сергей Собянин. "Болевые точки сегодня две - Павелецкий вокзал и площадь Тверской заставы. Это два долгостроя", - сказал Собянин в интервью телеканалу "Москва 24" в четверг.

Он напомнил, что в этих местах инвесторы планировали построить огромные подземные торговые центры со всей инфраструктурой. "Мало того, что сами эти проекты такие "кривые" и ущербные, так там и так и все уплотнено, сложная транспортная ситуация", - заявил мэр.

По его словам, мэрия вела длительные переговоры с инвестором, который работал на площади Тверской заставы. Сегодня весь этот объект передан городу. По его словам, под площадью Тверской заставы никаких торговых объектов не будет, только подземный переход и парковки. "В этом году приступим к строительству и в течение двух лет объект закончим", - пообещал мэр.

Он признал, что ситуация с инвестконтрактом на площади Павелецкого вокзала гораздо сложнее. "Пока не до конца разобрались с инвесторами", - пояснил Собянин.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи