Горбачев: жена не влияла на мои решения в политбюро

Москва. 12 ноября. INTERAX.RU - Экс-президент СССР Михаил Горбачев признался, что выбор супруги был самым тяжелым решением в его жизни.

"Мое самое тяжелое решение - это выбор жены. Я выбрал ее. Нам никогда не было скучно… Никогда мы не надоедали друг другу", - сказал Горбачев в понедельник в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

На просьбу прокомментировать информацию о том, что на его решения влияла супруга Раиса Горбачева, экс-президент СССР сказал, что "это мисс номер один".

"Больше мне приходилось решать и за себя, и за нее. Что касается решений политбюро, то она не представляла, что такое политбюро", - подчеркнул Горбачев.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Двое подростков с топором ворвались в школу в военном поселке в Улан-УдэДвое подростков с топором ворвались в школу в военном поселке в Улан-Удэ
В результате их действий в одном из классов школы начался пожарПодробнее
Владимир Путин поучаствовал в крещенских купаниях на СелигереВладимир Путин поучаствовал в крещенских купаниях на Селигере
Президент России посетил монастырь в Тверской областиПодробнее
В Волгограде объявили план "Перехват" после перестрелкиВ Волгограде объявили план "Перехват" после перестрелки
Пострадавшие в результате стрельбы находятся в комеПодробнее
Недвижимость
Последние новости