Почти 20 человек погибли во время давки в индийском городе в ходе религиозного фестиваля

Дели. 19 ноября. INTERFAX.RU - По меньшей мере, 18 человек погибли и еще более десяти получили ранения во время давки в городе Патна на севере Индии в ходе празднования фестиваля Чхатх, посвященного богу солнца, сообщил журналистам высокопоставленный представитель местной полиции Джаянт Кант.

"Тела 18 человек, погибших во время давки, были доставлены в госпиталь для проведения вскрытия", - отметил он. Тела жертв находятся в госпитале медицинского колледжа Патны. "Среди жертв десять женщин и восемь детей", - сказал он. Число погибших может возрасти, так как несколько человек пропало без вести.

По словам Канта, давка образовалась после обрушения моста над рекой Ганг, не выдержавшего веса большого числа людей. По другой версии, давка образовалась после того, как на толпу людей упал электрический провод.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин рассказал о работе в нелегальной разведкеПутин рассказал о работе в нелегальной разведке
По словам президента, такого рода деятельностью могут заниматься только уникальные людиПодробнее
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи