Самуцевич из Pussy Riot надеется, что ее бывший адвокат Волкова вернет ей паспорт

Москва. 20 ноября. INTERFAX.RU - Участница панк-группы Pussy Riot Екатерина Самуцевич пока не решила, будет ли она обращаться в полицию с заявлением о похищении ее паспорта; она надеется, что бывший адвокат вернет ей документы.

Как сообщила во вторник журналистам Самуцевич, на данный момент у нее действительно нет паспорта, а в последний раз она видела его в Таганском суде Москвы при продлении ей меры пресечения в виде заключения под стражу.

"Я написала в полицию заявление об утере паспорта для того, чтобы этот документ был "заблокирован", - сказала Екатерина Самуцевич.

Она уточнила, что считает, что паспорт находится у ее бывшего адвоката Виолетты Волковой, однако та не выходит с ней на связь.

Кроме того, она отметила, что пока решила не предпринимать серьезных действий по возвращению своего документа, в частности, обращаться в полицию с заявлением о похищении. Также она обдумывает вариант обращения в адвокатскую палату с просьбой принять соответствующие меры к защитнице Виолетте Волковой.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Отставки в Минобрнауки. ОбобщениеОтставки в Минобрнауки. Обобщение
Сценарий разделения министерства на два не исключен, но маловероятен, считают экспертыПодробнее
Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"
Проверка Генпрокуратуры не выявила нарушений в начислении премий другим топ-менеджерам "Почты России"Подробнее
Первую советскую АПЛ в феврале снова спустят на водуПервую советскую АПЛ в феврале снова спустят на воду
К-3 "Ленинский комсомол" превратят в музейПодробнее
В офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии СтрашноваВ офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии Страшнова
Ранее Генпрокуратура потребовала возбудить против главы "Почты России" дело из-за премии в 95 млн рублейПодробнее
Полковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублейПолковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублей
Задержанный возглавляет отдел Главного управления собственной безопасности МВДПодробнее
"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов
С нового года иностранным партнерам придется либо переходить на новые тарифы, либо самостоятельно доставлять посылки на пункт сортировки в город МирныйПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи