Московские власти так и не расшили Мичуринский проспект, несмотря на обещания

Москва. 11 декабря. INTERFAX.RU - Московские автомобилисты ежедневно рискуют быть привлеченными к ответственности за проезд по участку Мичуринского проспекта - от Ломоносовского до Университетского проспектов, где в последние месяцы ведется интенсивное строительство станции метро.

Как сообщалось, в начале октября мэр Москвы Сергей Собянин потребовал от своего заместителя Марата Хуснуллина в кратчайшие сроки решить проблему гигантских пробок на подъезде к данному отрезку. Хуснуллин в свою очередь пообещал оперативно пересмотреть работу светофоров, установить информационные щиты, организовать проезд автомобилей по полосе общественного транспорта.

Между тем, как передает корреспондент "Интерфакса", проезд по полосе, выделенной для общественного транспорта, на отрезке Мичуринского проспекта, суженного из-за строительства, по-прежнему запрещен соответствующим дорожным знаком "кирпич".

Корреспондент агентства в один из прошедших выходных дней наблюдал здесь сотрудников ДПС, которые останавливали практически каждый автомобиль, указывали на грубое нарушение правил дорожного движения и составляли протоколы.

"Интерфакс" пока не располагает разъяснениями официальных представителей мэрии и УГИБДД Москвы относительно этой ситуации.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев обвинил Сечина в провокации взяткиУлюкаев обвинил Сечина в провокации взятки
По словам экс-министра, следствие намеренно игнорировало доказательства ложности показаний главы "Роснефти"Подробнее
Обвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у СечинаОбвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у Сечина
Как говорится в обвинительном заключении, бывший министр требовал взятку у главы "Роснефти" во время командировки в ГоаПодробнее
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции