Сванидзе призывает не устраивать давку у Соловецкого камня

Москва. 15 декабря. INTERFAX.RU - Наблюдатель президентского Совета по правам человека Николай Сванидзе просит собравшихся на Лубянской площади не устраивать давку. "Давайте не будем здесь устраивать давку. Каждый сможет возложить цветы, будет такая возможность", - сказал Н.Сванидзе собравшимся у Соловецкого камня.

Н.Сванидзе говорил в полицейский мегафон и был в сопровождении полиции. Он также отметил, что если собравшиеся не прислушаются и продолжат толпиться на площади, то "полиция будет вынуждена применить силу".

Как передает корреспондент "Интерфакса", на Лубянской площади в данный момент собралось большое количество оппозиционеров. Люди очень медленно передвигаются по площади.

Цветы к Соловецкому камню уже возложил сопредседатель Партии народной свободы (ПАРНАС) Борис Немцов и экс-депутат Геннадий Гудков.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В Совете Федерации не нашли оснований для проверки сведений о доходах КеримоваВ Совете Федерации не нашли оснований для проверки сведений о доходах Керимова
Сенатор не указывал в декларации о доходах, что владеет имуществом за рубежомПодробнее
Госдума приняла закон об обязательной блокировке номеров "телефонных террористов"Госдума приняла закон об обязательной блокировке номеров "телефонных террористов"
Это будет делаться по запросу правоохранительных органов или РоскомнадзораПодробнее
Госдума приняла закон о федеральном бюджете на 2018-2020 гг.Госдума приняла закон о федеральном бюджете на 2018-2020 гг.
Дефицит бюджета в эти годы будет составлять от 1,3% до 0,88% ВВППодробнее
США завершили поиски трех человек с разбившегося в Филиппинском море самолетаСША завершили поиски трех человек с разбившегося в Филиппинском море самолета
После крушения 22 ноября американского транспортного самолета удалось спасти восемь из 11 человекПодробнее
Минздрав предложил не продавать алкоголь пьяным посетителям кафе и баровМинздрав предложил не продавать алкоголь пьяным посетителям кафе и баров
В магазинах предлагается оборудовать под спиртное отделы, которые не будут видны покупателям других товаровПодробнее
Более 90 тыс. разрешений на временное проживание в РФ выдадут в 2018 годуБолее 90 тыс. разрешений на временное проживание в РФ выдадут в 2018 году
В 2017 году квота составляла 110 160 разрешенийПодробнее
Недвижимость
Последние новости