Свыше 150 россиян остаются на Гоа в ожидании рейса на родину

Москва. 19 декабря. INTERFAX.RU - Более 150 российских туристов остаются в Индии в ожидании рейса в Россию, сообщают местные СМИ.

Как сообщалось, что 300 российских туристов были вынуждены продлить отдых в Гоа из-за банкротства авиакомпании "Кубань". В итоге россияне провели в стране около месяца. По действующим в Индии авиационным правилам, вывезти иностранных туристов, прилетевших чартерным рейсом, может только та авиакомпания, которая их привезла.

Усилия генерального консульства РФ в Мумбаи увенчались успехом, и департамент гражданской авиации Индии дал разрешение вывезти россиян рейсом авиакомпании "Руслайн". Половина российских туристов - в основном, клиенты турфирм, - вылетели в Россию 17 и 19 декабря. Оставшиеся россияне, путешествующие самостоятельно, вернутся домой в ближайшее время.

В России
Шесть человек задержаны по делу об избиении заключенного в ярославской колонииШесть человек задержаны по делу об избиении заключенного в ярославской колонии
СКР установил личности всех подозреваемых и продолжит работу по их задержаниюПодробнее
СКР возбудил уголовное дело против литовских судей и прокуроровСКР возбудил уголовное дело против литовских судей и прокуроров
Их подозревают в привлечении заведомо невиновных россиян к уголовной ответственности за события 1991 годаПодробнее
Дмитрий Пайсон стал свидетелем по делу о госизмене в "Роскосмосе"Дмитрий Пайсон стал свидетелем по делу о госизмене в "Роскосмосе"
Кроме того, в госкорпорации подтвердили "Интерфаксу" арест сотрудника ЦНИИмаш Виктора КудрявцеваПодробнее
Россия приступила к созданию ракеты "Союз-5"Россия приступила к созданию ракеты "Союз-5"
Как сообщил глава "Роскосмоса", работу над ней начали РКК "Энергия", РКЦ "Прогресс" и НПО "Энергомаш"Подробнее
Пайсон подал в отставку с должности директора аналитического центра "Роскосмоса"Пайсон подал в отставку с должности директора аналитического центра "Роскосмоса"
Ранее СМИ сообщали, что он мог стать одним из фигурантов дела о госизменеПодробнее
У россиян будут 10 дней новогодних каникул и длинные "майские праздники" в 2019 годуУ россиян будут 10 дней новогодних каникул и длинные "майские праздники" в 2019 году
В мае будет в общей сложности девять праздничных выходныхПодробнее
Недвижимость
Последние новости