Задержаны двое соучастников аферы, в результате которой с банковского счета были похищены десятки миллионов рублей

Москва. 27 декабря. INTERFAX.RU - Столичные полицейские задержали еще двоих подозреваемых в хищении 66 млн рублей с банковского счета в Москве.

Как сообщалось ранее, оперативниками было возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере в отношении жителя Иркутской области. Он совместно с неустановленными лицами занимался незаконным снятием денежных средств с банковского счета потерпевшего. В ходе расследования установлено, что преступники действовали по предварительному сговору.

"Один из участников открыл универсальный счет в одном из столичных банков, используя поддельный паспорт на имя потерпевшего, и оформил на себя доверенность на право пользования управления данным счетом", - говорится в сообщении ГУ МВД по Москва.

Там отмечают, что при задержании у одного из подозреваемых было изъято 520 тыс. долларов и 35 тыс. евро.

В России
Шесть человек задержаны по делу об избиении заключенного в ярославской колонииШесть человек задержаны по делу об избиении заключенного в ярославской колонии
СКР установил личности всех подозреваемых и продолжит работу по их задержаниюПодробнее
СКР возбудил уголовное дело против литовских судей и прокуроровСКР возбудил уголовное дело против литовских судей и прокуроров
Их подозревают в привлечении заведомо невиновных россиян к уголовной ответственности за события 1991 годаПодробнее
Дмитрий Пайсон стал свидетелем по делу о госизмене в "Роскосмосе"Дмитрий Пайсон стал свидетелем по делу о госизмене в "Роскосмосе"
Кроме того, в госкорпорации подтвердили "Интерфаксу" арест сотрудника ЦНИИмаш Виктора КудрявцеваПодробнее
Россия приступила к созданию ракеты "Союз-5"Россия приступила к созданию ракеты "Союз-5"
Как сообщил глава "Роскосмоса", работу над ней начали РКК "Энергия", РКЦ "Прогресс" и НПО "Энергомаш"Подробнее
Пайсон подал в отставку с должности директора аналитического центра "Роскосмоса"Пайсон подал в отставку с должности директора аналитического центра "Роскосмоса"
Ранее СМИ сообщали, что он мог стать одним из фигурантов дела о госизменеПодробнее
У россиян будут 10 дней новогодних каникул и длинные "майские праздники" в 2019 годуУ россиян будут 10 дней новогодних каникул и длинные "майские праздники" в 2019 году
В мае будет в общей сложности девять праздничных выходныхПодробнее
Недвижимость
Последние новости