В Москве мужчину зарезали в подземном переходе

Москва. 12 февраля. INTERFAX.RU - Мужчину зарезали в подземном переходе на станции метро "Текстильщики", сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его данным, инцидент произошел ночью во вторник в подземном переходе, ведущем на станцию метро "Текстильщики", где в ходе конфликта неизвестный нанес несколько ножевых ранений мужчине, от которых тот скончался.

Как сообщил источник "Интерфакса", примерно в 2:30 мск группа из трех молодых людей в возрасте 22 - 24 лет, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, шла по улице. Они увидели мужчину кавказской внешности, после чего начали приставать к нему. В ответ он достал нож, которым ударил одного из обидчиков в область сердца, в результате чего тот скончался на месте.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве "Интерфаксу" подтвердили факт убийства.

Как передал корреспондент "Интерфакса", по состоянию на 6:20 утра на месте происшествия продолжала работать оперативно-следственная группа, при этом был перекрыт для входа пассажиров один из входов на станцию. Из-за этого пассажиры вынуждены были переходить по улице Волгоградский проспект, чтобы попасть в противоположенный вход в метро. При этом регулируемый наземный переход находится в 100 метрах от входа в метро.

В ходе одной из попыток перебежать дорогу, автомобиль, ехавший в сторону области по Волгоградскому проспекту, сбил двух людей, один из которых получил тяжелые травмы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев обвинил Сечина в провокации взяткиУлюкаев обвинил Сечина в провокации взятки
По словам экс-министра, следствие намеренно игнорировало доказательства ложности показаний главы "Роснефти"Подробнее
Обвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у СечинаОбвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у Сечина
Как говорится в обвинительном заключении, бывший министр требовал взятку у главы "Роснефти" во время командировки в ГоаПодробнее
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции