Виновником ДТП в Свердловской области оказался пьяный полицейский

Москва. 24 феврали. INTERFAX.RU - Следственными органами СКР по Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении дознавателя ГИБДД ММО МВД России "Талицкий" Дениса Вторых, сообщается на сайте СК РФ в воскресенье.

"24 февраля около 7 часов утра Д.Вторых, двигаясь по улице Запышминская в городе Талица на автомашине "Форд-Фокус", находясь при этом в состоянии алкогольного опьянения, допустил выезд на встречную полосу движения и столкновение с двигавшейся во встречном направлении автомашиной "ВАЗ-2105", в которой находились пять человек. В результате водитель и один из пассажиров автомашины "ВАЗ-2105" погибли на месте, двое других пассажиров с различными травмами доставлены в Талицкую центральную районную больницу. Еще один пассажир от госпитализации отказался", - сообщает СР РФ.

Сам полицейский практически не пострадал, медицинское освидетельствование уже подтвердило, что он был пьян. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и предъявлении ему обвинения.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин рассказал о работе в нелегальной разведкеПутин рассказал о работе в нелегальной разведке
По словам президента, такого рода деятельностью могут заниматься только уникальные людиПодробнее
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи