Новосибирцу, уснувшему за рулем, оторвало голову придорожным ограждением

Москва. 27 августа. INTERFAX.RU - Водитель иномарки Toyota Caldina в Новосибирске погиб, уснув за рулем и врезавшись в ограждение.

Как сообщили агентству "Интерфакс" в областном ГИБДД в среду, 22-летнему водителю, заснувшему за рулем во время скоростного движения по трассе Северного объезда в Калининском районе Новосибирска, в результате ДТП оторвало голову обвалившейся оградительной трубой. "Травматическая ампутация головы произошла, когда машина вылетела на газон и врезалась в ограждение из металлических труб. Одна из них, пробив лобовое стекло, прошла насквозь через салон автомобиля", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что кроме водителя в машине ехали с дачи и его родственники - двое малолетних детей и три женщины, одна из которых получила лишь незначительные травмы, которые медики обработали на месте.

По факту проверки ДТП со слов родственников было установлено, что накануне погибший всю ночь провел на рыбалке, отметил сотрудник ГИБДД.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи