Полиция задержала 19 предполагаемых участников перестрелки в московском кафе

Москва. 15 марта. INTERFAX.RU - В Москве задержаны 19 подозреваемых в участии в конфликте, произошедшем в феврале в кафе на Смоленском бульваре, в ходе которого один человек получил огнестрельное ранение, сообщается в пятницу на сайте столичного главка МВД России.

"14 марта при проведении крупномасштабной операции в различных районах столицы сотрудниками Московского уголовного розыска и ОУР УВД по ЦАО при силовой поддержке бойцов СОБР ЦСН ГУ МВД России по Москве задержано 13 граждан, подозреваемые в причастности к данному преступлению", - говорится в сообщении.

В нем отмечается, что "в ходе личного досмотра у троих из них, уроженцев Республики Армения, было обнаружено наркотическое средство, в состав которого входит героин, общим весом свыше 3,90 гр; они задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ".

Кроме того, 15 марта в квартире в центре Москвы, "было задержано еще 6 подозреваемых в перестрелке, они забаррикадировались и оказали активное сопротивление сотрудникам полиции, которым пришлось брать квартиру штурмом", отмечается в сообщении.

8 февраля в кафе "Олива" на Смоленском бульваре Москвы произошла потасовка, сопровождавшаяся стрельбой, в которой участвовали около 40 человек. Один человек был госпитализирован с огнестрельным ранением.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Южно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора ХорошавинаЮжно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора Хорошавина
Судья отклонил более десяти ходатайств защиты и назначил слушания по существу на 6 мартаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи