Кубок конфедераций-2017

Приставы ограничили выезд за границу двух предпринимателей в связи с их долгом в 3,5 млрд рублей

Москва/Санкт-Петербург. 21 марта. INTERFAX.RU - Служба судебных приставов ограничила выезд за рубеж предпринимателей из Санкт-Петербурга Андрея Афанасьева и Юлии Захаровой.

Источники в правоохранительных органах сообщили "Интерфаксу" в четверг, что такое решение принято на основании постановлений Гагаринского и Мещанского судов Москвы о взыскании с Афанасьева и Захаровой в пользу ОАО "Сбербанк России" и "ЗАО "Райффайзенбанк" солидарно 3,579 млрд рублей.

Афанасьев работает в группе компаний JFC с 1997 года. С 2011 по 2012 года являлся генеральным директором этой группы, а в настоящее время - член ее совета директоров.

Захарова, в свою очередь, с 1994 года также работает в JFC, финансист. С 2005 года по 2011 год являлась генеральным директором ЗАО "Группа Джей Эф Си".

Должники являются ближайшими партнерами председателя совета директоров группы JFC, директора Михайловского театра Владимира Кехмана, в отношении которого также ранее в феврале этого года приставы наложили временный запрет на выезд за границу. Позже суд приостановил данное решение.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
ОП РФ предложила создать киберполицию для предотвращения детских самоубийствОП РФ предложила создать киберполицию для предотвращения детских самоубийств
Также общественники предложили правительству открыть кабинеты психотерапевтов в детских поликлиниках и создать межведомственный штаб по противодействию суицидамПодробнее
Правительство РФ потратит 3,8 млрд рублей на отмену третьей смены в школахПравительство РФ потратит 3,8 млрд рублей на отмену третьей смены в школах
Такой формат обучения сохранился на Северном Кавказе, куда направят выделенную суммуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи