Мужчина, ударивший полицейского в "Домодедово", получил два года условно

Москва. 26 марта. INTERFAX.RU - Домодедовский суд Московской области приговорил к двум годам условно авиадебошира Владимира Попова.

Попов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей)".

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе московской межрегиональной транспортной прокуратуры во вторник, в суде было установлено, что Попов 29 декабря минувшего года прибыл в международный аэропорт "Домодедово" для вылета в Египет. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и нарушил установленный порядок прохождения пограничного паспортного контроля, в связи с чем к нему подошел сотрудник транспортной полиции.

В ответ на законные требования полицейского дебошир захватил его обеими руками за форменное обмундирование и с силой оттолкнул. В результате потерпевший ударился головой о металлические заграждения.

Учитывая обстоятельства совершенного преступления, личности подсудимого, а также раскаяние его в содеянном, суд признал Попова виновным и назначил ему наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Отставки в Минобрнауки. ОбобщениеОтставки в Минобрнауки. Обобщение
Сценарий разделения министерства на два не исключен, но маловероятен, считают экспертыПодробнее
Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"
Проверка Генпрокуратуры не выявила нарушений в начислении премий другим топ-менеджерам "Почты России"Подробнее
Первую советскую АПЛ в феврале снова спустят на водуПервую советскую АПЛ в феврале снова спустят на воду
К-3 "Ленинский комсомол" превратят в музейПодробнее
В офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии СтрашноваВ офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии Страшнова
Ранее Генпрокуратура потребовала возбудить против главы "Почты России" дело из-за премии в 95 млн рублейПодробнее
Полковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублейПолковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублей
Задержанный возглавляет отдел Главного управления собственной безопасности МВДПодробнее
"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов
С нового года иностранным партнерам придется либо переходить на новые тарифы, либо самостоятельно доставлять посылки на пункт сортировки в город МирныйПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи