Мужчина, ударивший полицейского в "Домодедово", получил два года условно

Москва. 26 марта. INTERFAX.RU - Домодедовский суд Московской области приговорил к двум годам условно авиадебошира Владимира Попова.

Попов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей)".

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе московской межрегиональной транспортной прокуратуры во вторник, в суде было установлено, что Попов 29 декабря минувшего года прибыл в международный аэропорт "Домодедово" для вылета в Египет. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и нарушил установленный порядок прохождения пограничного паспортного контроля, в связи с чем к нему подошел сотрудник транспортной полиции.

В ответ на законные требования полицейского дебошир захватил его обеими руками за форменное обмундирование и с силой оттолкнул. В результате потерпевший ударился головой о металлические заграждения.

Учитывая обстоятельства совершенного преступления, личности подсудимого, а также раскаяние его в содеянном, суд признал Попова виновным и назначил ему наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Напавшим на прохожих в Сургуте оказался местный жительНапавшим на прохожих в Сургуте оказался местный житель
По данным СКР, это мужчина 1994 года рожденияПодробнее
Неизвестный ранил ножом восемь человек в СургутеНеизвестный ранил ножом восемь человек в Сургуте
Как рассказали в СКР, нападавшего ликвидировала полицияПодробнее
РФ признана одним из мировых лидеров в области оказания гуманитарной помощиРФ признана одним из мировых лидеров в области оказания гуманитарной помощи
МЧС России оказало помощь почти 140 государствамПодробнее
Около 11 тысяч человек остались без света из-за непогоды в КрымуОколо 11 тысяч человек остались без света из-за непогоды в Крыму
Аварийно-восстановительными работами заняты восемь бригадПодробнее
Путин предложил создать в Херсонесе "российскую Мекку"Путин предложил создать в Херсонесе "российскую Мекку"
По словам президента, в этом месте "началось укрепление централизованного российского государства"Подробнее
Новак не увидел влияния санкций США на реализацию Турецкого потокаНовак не увидел влияния санкций США на реализацию Турецкого потока
По словам главы российского Минэнерго, "Газпром" уже уложил 170 км этого газопроводаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции