Жительница Уфы до смерти забила скалкой сына-школьника, помешавшего ей выйти в Интернет

Уфа. 28 марта. INTERFAX.RU - Жительница Уфы подозревается в убийстве своего 11-летнего сына, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Башкирии в четверг.

По версии следствия, в ночь на 24 марта 34-летняя женщина в своем доме в Калининском районе Уфы, поняв, что она не может выйти в интернет из-за того, что ее сын изменил настройки компьютера, несколько раз ударила ребенка скалкой. От полученных повреждений мальчик скончался.

"Увидев, что сын не подает признаков жизни, женщина расчленила тело и спрятала останки в заброшенном погребе недалеко от дома", - говорится в сообщении.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье "убийство малолетнего". В настоящее время решается вопрос об избрании для подозреваемой меры пресечения.

В свою очередь, пресс-служба МВД по РБ сообщает, что 28 марта около двух часов ночи в отдел полиции №2 Калининского района Уфы пришла местная жительница, которая сообщила об убийстве собственного сына.

"Выездом оперативно-следственной группы по указанному заявительницей адресу информация подтвердилась", - говорится в сообщении.

Установлено, что эта семья на учете в подразделении по делам несовершеннолетних как неблагополучная не состояла. Ребенок посещал школу и был обеспечен всем необходимым.

Пресс-служба отмечает, что в 2005 г. явившаяся в полицию женщина в ходе семейной ссоры убила своего мужа. Суд установил, что в момент совершения преступления она была психически здорова, но находилась в состоянии сильного душевного волнения. В связи с этим женщина была признана виновной в совершении убийства в состоянии аффекта. Суд также учел, что на ее попечении находится малолетний ребенок и назначил ей условное наказание.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Недвижимость
Последние новости