Жительница Уфы до смерти забила скалкой сына-школьника, помешавшего ей выйти в Интернет

Уфа. 28 марта. INTERFAX.RU - Жительница Уфы подозревается в убийстве своего 11-летнего сына, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Башкирии в четверг.

По версии следствия, в ночь на 24 марта 34-летняя женщина в своем доме в Калининском районе Уфы, поняв, что она не может выйти в интернет из-за того, что ее сын изменил настройки компьютера, несколько раз ударила ребенка скалкой. От полученных повреждений мальчик скончался.

"Увидев, что сын не подает признаков жизни, женщина расчленила тело и спрятала останки в заброшенном погребе недалеко от дома", - говорится в сообщении.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье "убийство малолетнего". В настоящее время решается вопрос об избрании для подозреваемой меры пресечения.

В свою очередь, пресс-служба МВД по РБ сообщает, что 28 марта около двух часов ночи в отдел полиции №2 Калининского района Уфы пришла местная жительница, которая сообщила об убийстве собственного сына.

"Выездом оперативно-следственной группы по указанному заявительницей адресу информация подтвердилась", - говорится в сообщении.

Установлено, что эта семья на учете в подразделении по делам несовершеннолетних как неблагополучная не состояла. Ребенок посещал школу и был обеспечен всем необходимым.

Пресс-служба отмечает, что в 2005 г. явившаяся в полицию женщина в ходе семейной ссоры убила своего мужа. Суд установил, что в момент совершения преступления она была психически здорова, но находилась в состоянии сильного душевного волнения. В связи с этим женщина была признана виновной в совершении убийства в состоянии аффекта. Суд также учел, что на ее попечении находится малолетний ребенок и назначил ей условное наказание.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
ФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границеФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границе
По мнению начальника крымского главка ФСБ, Киев пытается сорвать туристический сезон на полуостровеПодробнее
Минтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолетеМинтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолете
В предложенном ведомством законопроекте сокращен список предметов, которые пассажир имеет право брать с собой на борт без взимания платыПодробнее
Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"
Сотрудник присвоил товарные вложения на несколько десятков тысяч рублей, а упаковки от них выбросил за городомПодробнее
В шахте в Кемеровской области взорвался метанВ шахте в Кемеровской области взорвался метан
Под завалами находятся люди, проводится эвакуацияПодробнее
Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"
В апреле правоохранительные органы уже проводили обыски в московском офисе компанииПодробнее
В России за три года стало вдвое меньше атеистовВ России за три года стало вдвое меньше атеистов
При этом доля россиян, считающих, что церковь должна оказывать влияние на принятие государственных решений, составила 28%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи