Родные Бекетова и власти Химок пока не могут договориться о месте похорон

Москва. 9 апреля. INTERFAX.RU - Администрация подмосковного города Химки пока не идет навстречу пожеланиям представителей скончавшегося журналиста Михаила Бекетова относительно проводов его в последний путь, сообщила глава фонда помощи Бекетову Людмила Федотова.

"Я вчера встретилась с замглавы администрации города Владимиром Троицким, однако конструктивного диалога с ним не получилось. В результате я не без труда добилась аудиенции у мэра Химок Олега Шахова", - сказала Федотова во вторник "Интерфаксу".

Она отметила, что при обсуждении вопросов о месте панихиды по М.Бекетову и месте захоронения между сторонами возникли разногласия.

"Нам было предложено провести панихиду по своему усмотрению, а похоронить Мишу на Новосходненском кладбище. Мы просили выделить участок на Новолужинском или Новокуркинском кладбище - они ближе к Химкам, но согласия не получили", - сказала Федотова.

По ее словам, в результате была достигнута предварительная договоренность с Союзом журналистов России о проведении панихиды в Доме журналиста, дата церемонии и погребения пока не определена.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Недвижимость
Последние новости