Кубок конфедераций-2017

Родные Бекетова и власти Химок пока не могут договориться о месте похорон

Москва. 9 апреля. INTERFAX.RU - Администрация подмосковного города Химки пока не идет навстречу пожеланиям представителей скончавшегося журналиста Михаила Бекетова относительно проводов его в последний путь, сообщила глава фонда помощи Бекетову Людмила Федотова.

"Я вчера встретилась с замглавы администрации города Владимиром Троицким, однако конструктивного диалога с ним не получилось. В результате я не без труда добилась аудиенции у мэра Химок Олега Шахова", - сказала Федотова во вторник "Интерфаксу".

Она отметила, что при обсуждении вопросов о месте панихиды по М.Бекетову и месте захоронения между сторонами возникли разногласия.

"Нам было предложено провести панихиду по своему усмотрению, а похоронить Мишу на Новосходненском кладбище. Мы просили выделить участок на Новолужинском или Новокуркинском кладбище - они ближе к Химкам, но согласия не получили", - сказала Федотова.

По ее словам, в результате была достигнута предварительная договоренность с Союзом журналистов России о проведении панихиды в Доме журналиста, дата церемонии и погребения пока не определена.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
ОП РФ предложила создать киберполицию для предотвращения детских самоубийствОП РФ предложила создать киберполицию для предотвращения детских самоубийств
Также общественники предложили правительству открыть кабинеты психотерапевтов в детских поликлиниках и создать межведомственный штаб по противодействию суицидамПодробнее
Правительство РФ потратит 3,8 млрд рублей на отмену третьей смены в школахПравительство РФ потратит 3,8 млрд рублей на отмену третьей смены в школах
Такой формат обучения сохранился на Северном Кавказе, куда направят выделенную суммуПодробнее
Дума рассмотрит законопроект об изменениях правил избрания главы РАНДума рассмотрит законопроект об изменениях правил избрания главы РАН
Главу Академии наук по новому закону фактически наймет администрация президента РФ, считают в РАНПодробнее
Google.ru удалили из реестра запрещенных сайтовGoogle.ru удалили из реестра запрещенных сайтов
Некоторые провайдеры успели заблокировать российскую страницу поисковикаПодробнее
Роскомнадзор внес Google в реестр запрещенных сайтовРоскомнадзор внес Google в реестр запрещенных сайтов
Это было сделано по требованию Федеральной налоговой службыПодробнее
АТОР насчитала уже более 30 тыс. пострадавших из-за отмен чартеров "ВИМ-Авиа"АТОР насчитала уже более 30 тыс. пострадавших из-за отмен чартеров "ВИМ-Авиа"
Под угрозой могут находиться туры еще 50-70 тыс. россиянПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи