В Уфе вторые сутки разыскивают пропавшего шестиклассника

Уфа. 9 апреля. INTERFAX.RU - В Башкирии более 70 сотрудников полиции и волонтеры разыскивают без вести пропавшего ученика шестого класса Альмира Дургунова, сообщила пресс-служба МВД по РБ.

Мальчик 1999 года рождения, воспитывающийся в благополучной семье, 8 апреля утром ушел в школу, но, по предварительным данным, на уроках так и не появился и вечером не вернулся. Сначала родители безуспешно искали мальчика самостоятельно, затем к вечеру понедельника обратились в полицию.

"В настоящее время в поисках ребенка участвуют инспекторы по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные, оперативники уголовного розыска и сотрудники патрульно-постовой службы. Полицейские опрашивают друзей и одноклассников Дургунова, осматривают чердаки и подвалы", - сказал собеседник агентства.

Приметы ребенка: на вид лет 15, рост 170 см, худощавого телосложения, волосы темные, короткие, глаза темные, губы толстые, крупная родинка на левой щеке. Мальчик был одет в черную кожаную куртку на замке, черные прямые брюки, черные кроссовки, имел зеленый ранец.

Полиция обратилась с просьбой ко всем, кто видел или знает, где находится пропавший школьник, незамедлительно сообщить об этом в ближайшее отделение полиции.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Недвижимость
Последние новости