Полицейские разыскивают двух уроженцев Средней Азии, совершивших побег из-под стражи в Подмосковье

Москва. 11 апреля. INTERFAX.RU - Двое граждан Средней Азии, которых ожидала депортация на родину, сбежали из спецприемника в подмосковных Луховицах, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Московской области.

"10 апреля из спецприемника ОМВД России по Луховицкому району совершили побег из-под стражи двое уроженцев одной из республик Средней Азии, которые ранее были задержаны за нарушение режима пребывания на территории Российской Федерации", - говорится в сообщении.

В настоящий момент сотрудниками ОМВД России по Луховицкому району проводится весь комплекс мероприятий, направленных на установление местонахождения и задержания указанных лиц.

По данным ведомства, по факту побега назначена служебная проверка, в ходе которой будут выяснены обстоятельства произошедшего.

"В случае установления вины сотрудников ОМВД России по Луховицкому району в нарушении существующих правил содержания задержанных, они будут привлечены к строгой ответственности, вплоть до увольнения из органов внутренних дел, также будут привлечены к дисциплинарной ответственности их непосредственные руководители", - подчеркивают в пресс-службе ведомства.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Отставки в Минобрнауки. ОбобщениеОтставки в Минобрнауки. Обобщение
Сценарий разделения министерства на два не исключен, но маловероятен, считают экспертыПодробнее
Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"
Проверка Генпрокуратуры не выявила нарушений в начислении премий другим топ-менеджерам "Почты России"Подробнее
Первую советскую АПЛ в феврале снова спустят на водуПервую советскую АПЛ в феврале снова спустят на воду
К-3 "Ленинский комсомол" превратят в музейПодробнее
В офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии СтрашноваВ офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии Страшнова
Ранее Генпрокуратура потребовала возбудить против главы "Почты России" дело из-за премии в 95 млн рублейПодробнее
Полковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублейПолковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублей
Задержанный возглавляет отдел Главного управления собственной безопасности МВДПодробнее
"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов
С нового года иностранным партнерам придется либо переходить на новые тарифы, либо самостоятельно доставлять посылки на пункт сортировки в город МирныйПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи