В Химках может появиться улица Михаила Бекетова

Мытищи. 12 апреля. INTERFAX.RU - Временно исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьев заявил, что еще не слышал об инициативе переименовать улицу в городе Химки именем Михаила Бекетова, но подобные решения могут приниматься только с учетом мнения жителей.

"Я сегодня с утра был на учениях в Ступино, потом здесь (на градостроительном совете в городе Мытищи - ИФ), а сейчас направляюсь в Краснознаменск в честь Дня Космонавтики, и про эту инициативу не слышал. Но только жители могут решить, как будет называться новая улица или как будет называться их город, необходим референдум", - сказал Воробьев, отвечая на вопрос "Интерфакса".

В четверг на гражданской панихиде в Доме журналиста экозащитница Евгения Чирикова и председатель центрального совета партии "Альянс зеленых - народная партия" Олег Митволь заявили, что хотели бы, чтобы в Химках появилась улица имени Бекетова.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин рассказал о работе в нелегальной разведкеПутин рассказал о работе в нелегальной разведке
По словам президента, такого рода деятельностью могут заниматься только уникальные людиПодробнее
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи