Уволены начальники отделов полиции трех московских районов

Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU - Начальники сразу трех районных отделов столичной полиции лишились должностей в понедельник за неудовлетворительную работу, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

В понедельник начальник главка Анатолий Якунин провел оперативное совещание по итогам работы в первом квартале 2013 года.

"По итогам совещания были приняты серьезные кадровые решения. За низкие показатели в оперативно-служебной деятельности освобождены от занимаемых должностей начальники отделов МВД по районам Восточный, Чертаново-Северное и Южное Тушино, начальнику ОМВД по району Марьино объявлен строгий выговор", - сказал сотрудник пресс-службы.

В то же время за высокие показатели свыше 100 сотрудников и руководителей органов внутренних дел были поощрены денежными премиями.

По итогам первого квартала было зарегистрировано более 43 тыс. преступлений, при этом их раскрываемость улучшилась, что позволило московской полиции войти в десятку лучших подразделений в России по данному показателю.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Отставки в Минобрнауки. ОбобщениеОтставки в Минобрнауки. Обобщение
Сценарий разделения министерства на два не исключен, но маловероятен, считают экспертыПодробнее
Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"
Проверка Генпрокуратуры не выявила нарушений в начислении премий другим топ-менеджерам "Почты России"Подробнее
Первую советскую АПЛ в феврале снова спустят на водуПервую советскую АПЛ в феврале снова спустят на воду
К-3 "Ленинский комсомол" превратят в музейПодробнее
В офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии СтрашноваВ офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии Страшнова
Ранее Генпрокуратура потребовала возбудить против главы "Почты России" дело из-за премии в 95 млн рублейПодробнее
Полковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублейПолковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублей
Задержанный возглавляет отдел Главного управления собственной безопасности МВДПодробнее
"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов
С нового года иностранным партнерам придется либо переходить на новые тарифы, либо самостоятельно доставлять посылки на пункт сортировки в город МирныйПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи