Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Новое дорожное строительство началось на севере Москвы

Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU - В Москве началось строительство участка дороги от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы и развязки на пересечении с Фестивальной улицей, сообщили в пресс-службе столичного департамента строительства.

"В настоящее время ведутся подготовительные работы по переключению движения на части улицы Зеленоградской от Клинского проезда до железнодорожной станции Ховрино. Также в районе владения 17 по улице Зеленоградской сооружаются сваи под строительство фундаментов опор двух эстакад", - сказал сотрудник пресс-службы "Интерфаксу" во вторник.

По его словам, на участке дороги от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы предстоит построить 2,6 км дорог и четыре эстакады, суммарной длиной более полутора километров.

"В районе развязки с Фестивальной улицей предстоит построить суммарно 5,3 км дорог, включая реконструкцию Фестивальной, Талдомской и Путейской улиц. Кроме этого будет сооружено 15 эстакад суммарной протяженностью более двух километров", - сказал представитель департамента.

Он отметил, что строительство участка дороги и развязки с Фестивальной улицей позволит улучшить дорожную ситуацию в районе Ховрино и обеспечит автомобильное сообщение между районами Ховрино и Западное Дегунино, которые до этого были разделены железнодорожной веткой.

Завершить строительство планируется в 2014 году, сказал сотрудник пресс-службы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи