Петербургский аэропорт "Пулково" закрыт для самолетов после звонка о минировании, пассажиров эвакуируют

Москва. 19 апреля. ИНТЕРФАКС - Пассажиры и сотрудники аэропорта "Пулково" в Петербурге эвакуируются после анонимного звонка о минировании, сообщает сайт управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу.

По данным управления, в пятницу в 6:00 в полицию поступило сообщение, что в информационную службу аэропорта "Пулково" позвонил неизвестный и сообщил о том, что аэропорт заминирован.

"Сотрудники транспортной полиции незамедлительно прибыли на место происшествия, сообщено всем заинтересованным службам. В настоящее время проводится эвакуация пассажиров и работников транспорта аэровокзальных комплексов "Пулково-1" и "Пулково-2", - говорится в пресс-релизе.

В нем отмечается, что сотрудниками транспортной полиции проводятся все необходимые мероприятия, аэропорты обследуются кинологами со служебными собаками и взрывотехниками.

"Прилет и вылет самолетов приостановлен", - говорится также в сообщении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи