Суд постановил принудительно доставить на заседание по "делу Кировлеса" свидетельницу Коретнюк

Москва. 26 апреля. INTERFAX.RU - Один из свидетелей по делу в отношении Алексея Навального отказалась явиться для дачи показаний, ее принудительно доставят в суд.

Как передает в пятницу корреспондент "Интерфакса", таким образом, суд удовлетворил соответствующее ходатайство гособвинения.

В ходе рассмотрения данного уголовного дела в Ленинском суде Кирова прокурор сообщил о том, что свидетельница Наталья Коретнюк, ранее занимавшая должность директора Подосиновского лесхоза, входящего в состав КОГУП "Кировлес" отказалась получить повестку и явиться в суд.

Гособвинитель попросил судью разрешить огласить ее показания, данные ею в ходе предварительного расследования, однако сторона защиты отметила, что еще не исчерпаны все средства для обеспечения явки свидетеля. В связи с этим прокурор попросил оформить в отношении Коретнюк принудительный привод.

Выслушав мнения сторон, судья согласился с прокуратурой и постановил принудительно доставить Коретнюк в суд для дачи показаний.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Южно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора ХорошавинаЮжно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора Хорошавина
Судья отклонил более десяти ходатайств защиты и назначил слушания по существу на 6 мартаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи