Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Продление домашнего ареста Удальцова признано законным Мосгорсудом

Москва. 29 апреля. INTERFAX.RU - Мосгорсуд признал законным продление домашнего ареста лидера "Левого фронта" Сергея Удальцова, которого обвиняют в подготовке массовых беспорядков в России.

Как передает корреспондент "Интерфакса", таким образом, была отклонена апелляционная жалоба защиты С. Удальцова.

В суде адвокат Удальцова Виолетта Волкова просила изменить домашний арест на подписку о невыезде или залог. "Я готова внести за своего подзащитного залог в размере 1 млн. рублей. Удальцов содержится под домашним арестом без дохода, он не имеет возможности работать", - сказала она.

По словам адвоката, к ее клиенту применен самый жесткий вид домашнего ареста. "Удальцов не может выйти на прогулку, хотя даже заключенным в СИЗО разрешают гулять по часу. Кроме того, другим лицам, содержащимся под домашним арестом, вы знаете, гулять разрешают. Я считаю, что такие максимальные ограничения домашнего ареста следствие не обосновало. Удальцов также не может получать почту и разговаривать с адвокатами по телефону ",- сказала она.

Как подчеркнула Волкова, Удальцов не пропустил ни одно следственное действие и никуда не собирается скрываться. Она также посетовала, что следователи не дают Удальцову пройти медобследование. Со своей стороны Удальцов в суде заявил, что он невиновен и не представляет никакой угрозы для следствия.

Прокурор в свою очередь просил жалобу отклонить. "Удальцов неоднократно нарушал подписку о невыезде, кроме того, он привлекался к административной ответственности", - сказал он. Ранее до 6 августа срок домашнего ареста Удальцову продлил Басманный суд Москвы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи