Пассажиры "Сибавиатранса" четвертые сутки не могут вылететь из Екатеринбурга в Норильск

Екатеринбург. 4 сентября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Пассажиры авиакомпании "Сибавиатранс" (входит в альянс AiRUnion), купившие билеты на рейс из Екатеринбурга в Норильск, четвертые сутки не могут вылететь из международного аэропорта "Кольцово" (Екатеринбург).

Как сообщили в четверг агентству "Интерфакс-Урал" в администрации аэропорта, вылет рейса вновь перенесен на 12:30 (время местное) 4 сентября из-за неприбытия самолета. Ранее задержка вылета была продлена до 6:30 4 сентября.

Прибытие самолета Ту-134 авиакомпании "Сибавиатранс" из Норильска, который должен выполнить этот рейс, ожидается 4 сентября в 11:40 местного времени, сообщается на информационном табло аэропорта "Кольцово".

По расписанию самолет должен был вылететь еще 1 сентября в 11:10. На этот рейс зарегистрировались 76 пассажиров.

Пассажиры рейса Екатеринбург-Норильск, нуждающиеся в ночлеге (более 40 человек), во вторник вечером были под гарантии авиакомпании размещены в гостинице. Аэропорт "Кольцово" за свой счет обеспечил пассажиров задержанных рейсов питанием.

Ранее сообщалось, что также из-за позднего прибытия самолета рейс авиакомпании "Сибавиатранс" из Екатеринбурга в Красноярск был задержан более чем на 20 часов и вылетел 2 сентября в 20:30 (по расписанию должен был вылететь 1 сентября в 23:05 местного времени).

ОАО "Сибавиатранс" входит в состав авиаальянса AirUnion наряду с KrasAir, ОАО "Авиакомпания "Домодедовские авиалинии", ОАО "Авиакомпания "Самара", ОАО "Авиакомпания "Омскавиа". Госпакеты в KrasAir (51%), ДАЛ (50%) и авиакомпании "Самара"

В России
В Минкомсвязи поддержали декриминализацию статьи о репостахВ Минкомсвязи поддержали декриминализацию статьи о репостах
В ведомстве заявили, что выступают за инициативу депутатов Госдумы о переносе статьи из уголовного в административный кодексПодробнее
В СКР объяснили просьбу перевести Дубовик и Павликову под домашний арест завершением следствияВ СКР объяснили просьбу перевести Дубовик и Павликову под домашний арест завершением следствия
Основания для дальнейшего содержания девушек под стражей отсутствуют, говорят следователиПодробнее
СКР попросит перевести фигуранток дела "Нового величия" под домашний арестСКР попросит перевести фигуранток дела "Нового величия" под домашний арест
Заседание суда по этому вопросу ожидается 16 августаПодробнее
Mail.ru Group обратилась в Думу с инициативой амнистии осужденных за репосты и "лайки"Mail.ru Group обратилась в Думу с инициативой амнистии осужденных за репосты и "лайки"
Обращения также поступили в Верховный суд и Минюст РФПодробнее
В Забайкалье возбудили дело об избиении заключенных после поражения сборной РФ на ЧМВ Забайкалье возбудили дело об избиении заключенных после поражения сборной РФ на ЧМ
По данным следствия, 8 июля несколько расстроенных сотрудников ИК-5 в Чите избили двоих заключенныхПодробнее
Песков высказался по поводу прошения о помиловании СенцоваПесков высказался по поводу прошения о помиловании Сенцова
По его словам, говорить об отказе в помиловании некорректно, так как сам Сенцов такого прошения не писалПодробнее
Недвижимость
Последние новости