В Новосибирской области найдены все подростки, заблудившиеся в лесу

Новосибирск. 20 мая. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Все пятеро подростков, пропавших в минувшие выходные в лесу на границе Тогучинского и Болотнинского районов Новосибирской области, найдены, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.

"Это стало возможным благодаря масштабной поисковой операции, проведенной сотрудниками органов внутренних дел, МЧС, спасателями и волонтерами. Существенную роль в установлении местонахождения несовершеннолетних сыграло применение авиации ГУ МВД России по Новосибирской области", - говорится в сообщении.

Поиски осложнялись крайне плохим состоянием дорог, размытых дождями, а также тем, что пропавшие не держались одной группой. Сначала были найдены двое из них, потом с небольшим интервалом - третий и четвертый. Последний смог самостоятельно выйти на трассу, где поймал попутку и добрался до Тогучина.

Всем подросткам оказана необходимая помощь, предоставлено горячее питание. Состояние здоровья детей нормальное.

Как сообщалось, в субботу пятеро подростков в возрасте от 14 до 16 лет в субботу отправились на рыбалку на лесное озеро, расположенное на границе Тогучинского и Болотнинского районов. Подростки отправились на двух мопедах, при себе у них были два мобильных телефона.

В общей сложности в розыскных мероприятиях принимали участие несколько десятков человек, сотрудники двух районных отделов полиции, спасатели, добровольцы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев обвинил Сечина в провокации взяткиУлюкаев обвинил Сечина в провокации взятки
По словам экс-министра, следствие намеренно игнорировало доказательства ложности показаний главы "Роснефти"Подробнее
Обвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у СечинаОбвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у Сечина
Как говорится в обвинительном заключении, бывший министр требовал взятку у главы "Роснефти" во время командировки в ГоаПодробнее
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции