Кадыров заявляет, что Умаров должен быть уничтожен

Грозный. 28 мая. INTERFAX.RU - Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что его мечтой является уничтожение главаря террористов на Северном Кавказе Доку Умарова и подчеркнул, что спецслужбы не прекращают поиски бандглаваря.

"Моя мечта - уничтожить Доку Умарова. Мы его ищем, но, возможно, он где-то забурился поглубже и сидит", - заявил Кадыров на встрече с редакторами российских СМИ.

Он отметил, что ему неизвестно о том, умер Умаров или нет. "Не знаю, умер он или нет, но будет обидно, если это произойдет. Его желательно уничтожить. Я бы хотел, чтобы это сделали именно мы", - сказал Кадыров.

По словам Кадырова, что в горах Чечни не осталось боевиков. "Мы прочесали горы и местность в Шатойском, Итумкалинском, Курчалойском, Веденском и других районах республики. Ни одного шайтана не нашли. Только на границе с Ингушетией бегает несколько десятков. Но их мы тоже уничтожим", - сказал глава Чечни.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи