Десять регионов России ждут переселенцев-соотечественников из-за рубежа

Москва. 29 мая. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение "Об утверждении перечня территорий приоритетного заселения".

В перечень вошли Республика Бурятия, Забайкальский Камчатский, Приморский, Хабаровский края, а также Амурская, Иркутская Магаданская, Сахалинская и Еврейская автономная области, сообщает пресс-служба правительства.

Документ подготовлен в соответствии с новой редакцией Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Россию соотечественников, проживающих за рубежом, утвержденной указом президента РФ от 14 сентября 2012 г.

"Реализация положений документа создаст условия дополнительного стимулирования добровольного переселения соотечественников и членов их семей на постоянное жительство в указанные субъекты Российской Федерации", - отметили в пресс-службе.

Распоряжение премьера от 27 мая 2013 г. № 848-р и подробная справка к нему размещены на официальном сайте правительства www.government.ru.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Южно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора ХорошавинаЮжно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора Хорошавина
Судья отклонил более десяти ходатайств защиты и назначил слушания по существу на 6 мартаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи