Педофил получил 12,5 лет колонии за нападение на девочку в детсаду Рязани

Рязань. 4 июля. INTERFAX.RU - Рязанский областной суд вынес приговор молодому человеку, обокравшему детский сад и надругавшемуся над одной из его воспитанниц.

Подсудимому назначено наказание в виде 12 лет и 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима, сообщила пресс-служба облсуда во вторник.

Установлено, что в апреле 2012 г. обвиняемый с целью кражи незаконно проник в здание детского сада. В помещении он увидел двух воспитанниц 7 и 8 лет, которые в этот момент играли без присмотра взрослых.

Подсудимый насильно отвел одну из девочек в соседнее помещение и, угрожая ей ножом, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. После этого он закрыл ее в туалетной комнате.

Затем обвиняемый украл DVD-плеер. Чтобы скрыться с места преступления он выбил москитную сетку в окне и через оконный проем стал выбираться на улицу. Однако в тот же момент был задержан сотрудниками полиции, приехавшими по вызову сторожа детского сада.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Отставки в Минобрнауки. ОбобщениеОтставки в Минобрнауки. Обобщение
Сценарий разделения министерства на два не исключен, но маловероятен, считают экспертыПодробнее
Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"
Проверка Генпрокуратуры не выявила нарушений в начислении премий другим топ-менеджерам "Почты России"Подробнее
Первую советскую АПЛ в феврале снова спустят на водуПервую советскую АПЛ в феврале снова спустят на воду
К-3 "Ленинский комсомол" превратят в музейПодробнее
В офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии СтрашноваВ офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии Страшнова
Ранее Генпрокуратура потребовала возбудить против главы "Почты России" дело из-за премии в 95 млн рублейПодробнее
Полковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублейПолковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублей
Задержанный возглавляет отдел Главного управления собственной безопасности МВДПодробнее
"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов
С нового года иностранным партнерам придется либо переходить на новые тарифы, либо самостоятельно доставлять посылки на пункт сортировки в город МирныйПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи