В квартире на юге Москвы обнаружили труп известного стилиста

Москва. 4 июня. INTERFAX.RU - Стилист Дмитрий Любащенко убит на юге Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

"Во вторник днем в доме 14 на Симоновском валу в своей квартире был обнаружен убитым известный стилист Дмитрий Любащенко", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что тело парикмахера обнаружила горничная, пришедшая в квартиру для уборки. Прибывшие сотрудники полиции обнаружили мужчину, лежавшего в луже крови. Когда перевернули его, обнаружили множественные ножевые ранения.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве "Интерфаксу" подтвердили факт обнаружения тела, но не стали уточнять имени погибшего. "На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства произошедшего", - сказал сотрудник пресс-службы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Подросток ворвался в школу в военном поселке в Улан-УдэПодросток ворвался в школу в военном поселке в Улан-Удэ
В результате атаки в одном из классов школы начался пожарПодробнее
Недвижимость
Последние новости