Люди собрались почитать стихи у памятника Пушкину в Москве

Москва. 6 июня. INTERFAX.RU - Несколько десятков человек собрались у памятника поэту Александру Пушкину и устроили импровизированные чтения его стихов, передает корреспондент "Интерфакса".

В настоящее время на Пушкинской площади перед памятником поэту находятся около полусотни человек, многие из которых читают стихи поэта.

Кроме этого, на площади раскинулся стихийный книжный развал. Продавцы разложили книги классиков российской и зарубежной литературы прямо на асфальте. Среди книг преобладают произведения Пушкина.

К торговцам книгами присоединились коллекционеры медалей и наград, а также нумизматы, они представили свою продукцию на продажу.

Сотрудники правоохранительных органов никак не реагируют на происходящее, никто не мешает гражданам праздновать день рождения великого русского поэта.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи