Люди собрались почитать стихи у памятника Пушкину в Москве

Москва. 6 июня. INTERFAX.RU - Несколько десятков человек собрались у памятника поэту Александру Пушкину и устроили импровизированные чтения его стихов, передает корреспондент "Интерфакса".

В настоящее время на Пушкинской площади перед памятником поэту находятся около полусотни человек, многие из которых читают стихи поэта.

Кроме этого, на площади раскинулся стихийный книжный развал. Продавцы разложили книги классиков российской и зарубежной литературы прямо на асфальте. Среди книг преобладают произведения Пушкина.

К торговцам книгами присоединились коллекционеры медалей и наград, а также нумизматы, они представили свою продукцию на продажу.

Сотрудники правоохранительных органов никак не реагируют на происходящее, никто не мешает гражданам праздновать день рождения великого русского поэта.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Отставки в Минобрнауки. ОбобщениеОтставки в Минобрнауки. Обобщение
Сценарий разделения министерства на два не исключен, но маловероятен, считают экспертыПодробнее
Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"
Проверка Генпрокуратуры не выявила нарушений в начислении премий другим топ-менеджерам "Почты России"Подробнее
Первую советскую АПЛ в феврале снова спустят на водуПервую советскую АПЛ в феврале снова спустят на воду
К-3 "Ленинский комсомол" превратят в музейПодробнее
В офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии СтрашноваВ офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии Страшнова
Ранее Генпрокуратура потребовала возбудить против главы "Почты России" дело из-за премии в 95 млн рублейПодробнее
Полковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублейПолковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублей
Задержанный возглавляет отдел Главного управления собственной безопасности МВДПодробнее
"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов
С нового года иностранным партнерам придется либо переходить на новые тарифы, либо самостоятельно доставлять посылки на пункт сортировки в город МирныйПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи